PR CUAET
-
Могли за неправдиву інформацію анулювати документи. ((
-
Добрий день. Заїхали меньше року назад в Канаду з сином 15 років . Йому видали Ворк перміт, зараз ходе в старшу школу, і я не знала що потрібно робити стади пермит. Як це можна зробити і чи будуть в мене наслідки через те що я вчасно це не зробила? Дякую
-
у меня была ситуация я написала не полный адрес, вокр пермит был отправлен но мне не пришел. я писала в тех поддержку несколько сообщений, в общем есть вариант запросить справку что у вас есть ворк пермит, но там просто черно белая справка, для нее нужно собрать кучу документов распечатать и отправить им по почте. либо второй вариант - если вам по почте ворк пермит не дойдет, значит он скорее всего им вернется, в общем мой ворк пермит им вернулся я очень просила его отправить повторно и писала полный верный адрес в сообщениях в тех поддержку и мне его выслали повторно и я получила. дубликаты они не делают, если он где то на почте потеряется в этих пересылках.
-
Дякую. Вона прилітала по цій візі в січня 2024р - проблем не було
-
если не посадили, то - либо с безопасностью проблемы - фио, паспорт совпадает с преступником -либо с визой отказ в вп тут ни при чем да, обращаться в офис одобрения визы. город написан на визе. у большинства это лондон. можно позвонить в ircc и спросить, действительна ли виза по базе
-
Але на самому перміті написано лише для відвідування початкової і середньої школи, чи я шось не так зрозуміла?
-
В довільній формі я так розумію?
-
Дякую. Я немаю - знайома зараз в Франкфурті - просто перезвонила і радиться, що то таке має бути. Бо в січні 2024р летіла в Канаду - все ОК було.
-
Подскажите пожалуйста, если у жены есть аккаунт создан на ее имя, жена подала заявку на второй ворк пермит осенью 2024 года и получила его. В феврале 2025 года муж хочет подать заявку на второй ворк пермит - как это сделать? Это можно сделать с аккаунта жены? или ему нужно создавать свой отдельный аккаунт? как там правильно анкету заполнять при подаче из аккаунта жены? чьи данные в начале нужно вводить мужа или жены? непонятно... или подать можно только одновременно с одного аккаунта а в разное время с одного аккаунта нельзя?
-
нет вопроса, где физически находится человек. есть вопрос про где residing, т.е. место жительства. если человек живет в канаде и выехал, то канада все еще его места резиденции, даже если он поехал в украину погостить. мы не возим место своей резиденции за собой в отпуск. находится ли человек в канаде офицер проверяют через погранцов. и если в день подачи вне канады, то это отказ, тк требование - быть в канаде в день подачи.
-
Добрий вечір, є у когось приклад фото яке відправляти у заявці на WP?