PR CUAET
-
З таким можна забрати вже готовий паспорт, або продовжити існуючий, податись на новий - ні.
-
Да. Я понимаю. Дякую. Но я выше ещё писал, что в марте на один день приехать. Спасибо за обратную связь
-
Коли ж вони нажмуть на кнопку для біометрії (((
-
Привіт всім! Сьогодні нарешті прийшов трек номер від DHL. Квитанцію і заяву відправляла 21 січня в консульство. Едмонтон
-
Шановна Марія! Дякую за пояснення. Тоді мабудь просто видалю зайве.
-
там немає вже інформації по 2024 року з ноками.
-
Скиньте силочку буд ласка
-
вони обирають по НОКу. ось навіть коли вибірки були в 2024, вони писали НОКи які відбирали
-
Изготовили 21го января. Квитанции и заяву на отправку через DHL отправила по электронке и почтой Канады в Консульство в течение недели после изготовления . Сегодня пришёл трек от DHL.
-
Аналогично, видимо, эти АОРы застряли и не были отправлены изначально, а теперь их кто-то нашел и нажал на правильную кнопку 🤣
-
Мені теж☺️Вчора накатала 2 скарги,сьогодні прийшов трек
-
Значит это заявка в виде файла? Не так как при подаче на визу куает подавалось, там вроде как бы на сервере сохранялась или нет, не помню, но на компьютер нельзя было сохранить вроде
-
В секции Вiдмови увидел что у некоторых апликантов по WP был дозапрос по милитари. У меня вопрос, действительно ли дозапрашивают милитари у мужчин. Я сколько раз подавался ни разу не спрашивали, плюс в анкете нету пункта про службу в армии. Хочу заранее сделать перевод если нужно.
-
Можна зберігати на комп'ютері
-
Щойно прийшов портал 2. 😳 У ДжейКей ( ІРСС аплікація без змін), ще й досі перевіряють бекграунд 🫠. Немає змін у ФД.
-
Подскажите пожалуйста, можно ли всё заполнить заявление и сохранить в виде черновика, то есть пока не отправлять? Сохраняется так? Или нужно одним разом все заполнить и сразу отправить?
-
Подскажите пожалуйста подался на EI Репорт нужно делать сразу же или через 2 недели после подачи? И код по почте приходит после того как подался или после того как зарегистрировался в аккаунте my service canada?
-
Чомусь впевнена ,що перше.Бо люди просто в шоці були,не зрозуміло,що паспортами
-
Это уже в порядке очереди, мне биометрия пришла немного раньше, чем АОР..
-
Або багато укрів накатало скарги, або вже час підійшов за планом
12 Jan 2024, 17:45
423721/464636
3 minutes ago