PR CUAET
-
дуже дякую! Може знаєте скiльки на федеральному етапі платити за одну особу?
-
Добрий день, тобто я розумію треба лише їм написати, вислати анкету і просто приїхати у зазначені дні та час? Дякую
-
Подача 7.11.2023 АОР+біо - 15.10.2024 (загублена заявка) Мілітарі 29.01.2025 Еліджибіліті 11.02.2025 🤩🤩
-
Хотите еще безумную теорию которую сегодня «подслушал»? Ircc сейчас быстро активизировались чтоб навыдавать аоров и порталов в феврале по максимуму, достичь лимита по гуманитарным программам на 2025 год и потом до января ‘26 ничего не делать с этой программой, пока лимиты не обновятся 😅 А так, какая им разница заберете ли вы деньги, если потом снова их внесете со следующей аппликацией по какой бы то ни было программе :) они не бедствуют, им от этой 1к долларов - ни холодно, ни жарко
-
Eligibility только подтверждает что ваши документы соответствуют требованиям программы и им больше ничего от вас не нужно. Дальше начнется admissibility проверка, и тд. Сам факт eligibility никаким образом не влияет на разрешение нахождения в Канаде. Это не статус.
-
Не верю. Не, не то чтобы не верю. Но почему бы им это не делать в январе? Это ещё логичнее. Но ещё как то сильно совпало получение нашего письма и ответ нам что они попытаются повлиять на ситуацию с нашей программой - и резкое усиление работы ИРСС, так что им даже овертаймы дали. Вот тут я прям прослеживаю какую то закономерность.
-
Доброго дня. У мене є кілька запитань щодо процесу продовження паспорта для мого молодшого брата Артема. Артему 16 років, і термін дії його українського паспорта закінчується 25 червня 2025 року. Нам потрібно продовжити термін його перебування в Канаді до 31 березня 2025 року, тому я хотів би запитати: 1. Чи можемо ми подати заяву на продовження його паспорта раніше, ніж за два місяці до закінчення терміну дії? 2. Чи можна продовжити його поточний паспорт, чи йому потрібно подавати заявку на новий? 3. Чи потрібно Артему бути присутнім в консульстві для продовження терміну дії паспорта, або наша мама може впоратися з цим процесом від його імені? Оскільки ми живемо в Реджайні, Саскатчеван, поїздка в Едмонтону є не дешевою, тому ми хотіли б знати, чи може приїхати тільки наша мама. 4. А також який графік прийому для продовження паспорта в консульстві в Едмонтоні?
-
Наскільки я зрозуміла так. У мене перміт до 27, у чоловіка до 26, в будь-якому разі будемо робити нові в березні
-
-
потому что находиться в канаде в день вынесения решения нет необходимости. поэтому одобрили. в моем окружении тоже есть те, кто подал из канады, выехал и получил одобрение, когда был вне канады. потому, что есть требования быть в канаде только на момент подачи анкеты
-
Доброго дня, 2:50 це час по Торонто?
-
Нет конечно, вот сейчас по идее квебек должен бумажки на него выслать.