PR CUAET
-
И обычно после репорта выплаты приходят через пару дней Если по заявке уже принято решение
-
Не можу знайти, дайте посилання будь-ласка
-
Понятно, спасибо 🙏🏼
-
Підскажіть будь ласка переклади треба нотаріально завіряти?
-
В тому і діло, що дитина буде присутня. Я не розумію, зроблять вони фото у посольстві чи ні?
-
Можете позвонить и подать без кода я думаю, с дополнительной верификацией Но не уверен на сто проц, в любом случае стоит им позвонить
-
Паспорт буде готовий через тиждень після подачі, замовляйте експрес доставку
-
Получается если зарегистрировался и код прийдет только через недели 3 и подашь репорт то выплаты прийдут через недели 4-5 так?
-
Добре, дякую за інформацію
-
Это не тема этой ветки. Пожалуйста спросите в соответствующей. 1095 дней в ПР, 3 поданых такса и вперёд на гражданство
-
Подскажите пожалуйста , в аппликации на продление ворк пермита, если ранее уже подавались , сейчас хотим снова.. нужно ли указывать как показано во многих видео инструкциях, что подаемся впервые ? Или что нужно там выбирать ?
-
Ну по ціні Укрпошта на багато разів дешевша. Ось свіжі строки t.me/prcuaet/55035/485338. В закріплених також знайдете інструкцію.
-
Не будут
-
Дякую 🙏
-
Дякую , так і зроблю . Шо краще укр. Пошта чи DHL?може по ціні ще хтось зорієнтує? 😃дякую
-
Спасибо за ответ, я так понимаю что пока не подашь репорт выплаты не будут выплачиваться?
-
Після 730 днів
-
Anjey
-
Так 2 temporary =1PR, але не більше одного року
-
Это не тема этой ветки. Пожалуйста спросите в соответствующей. 1095 дней в ПР, 3 поданых такса и вперёд на гражданство
12 Jan 2024, 17:45
424737/471933
4 minutes ago