PR CUAET
-
Approval in Principal. Означає, що ви відповідаєте eligibility criteria. А далі перевірки
-
Ми думали, просто роздрукувати скан минулого паспорту + свідоцтво про одруження і новий паспорт і все буде окей … А в когось ще була така ситуація?? Ми вже записались на 19.02 на біо 🫠 Але нове запрошення мабуть знову довго чекати…
-
Да, остается только ждать
-
Они и веб форму не читают. Проверено трижды. В четвертый раз хотела написать им - потрудитесь почитать то что я вам пишу, а не давать рандомный ответ, неприменимый в моей ситуации. Но плюнула и решила не стоит. Все равно не читают.
-
Що таке AIP
-
Нас много таких 🥲
-
Наверное, не ок. Вы сделаете аппойнтент и прийдете с распечаткой ircc на одно имя, а работнику дадите документы с другим именем. Они там не очень будут разбираться - не совпадает значит не подходит. Звоните/пишите в ircc просите их исправить, не испытываете судьбу на авось в вопросах иммиграции.
-
На них треба окремо подаватися, це не автоматично. Ймовірно що то не ті карти
-
Дякую
-
Да, так пишуть, але я знаю людей, яким прийшли картки бенефітів, навіть без PR. Там реально малозабезпечені. Подивимось.
-
У вас не будет релевантной адекватной выборки, чтоб из опроса составлять прогноз на скорость рассмотрения. Там выше отправили данные (и в чате можно поискать) официальные от ircc - вот на них можно и опираться.
-
Це Aor
-
Как быстро будет идти рассмотрение и зависание от кол-ва заявок по месяцам. Статистики так и проводятся - из числа отпрошенных.
-
Мій Update🔥 Подача 27.11.23 Запит на фінанси та мілітарі чоловіка + eligibility 13.02.2025 Медицина теж зарахована сьогодні!
-
Зрозуміла, дякую , буду пробувати дзвонити
-
У вас сейчас легально одна фамилия, а запрос пришел на другую. По сути, на другого человека. Может вам посоветует кто-то делать так, как вы запланировали, но я бы на вашем месте лучше звонил или писал и просил быть новый запрос с правильной фамилией. Дело, конечно, ваше..
-
Це підтвердження, що заявку отримали
-
Ніяк ☺️ На гуманітарну програму точно не вплине 😄 Є шанс, що війна закінчиться скоро. І українцям можна буде повертатися додому 😃
-
Чи не буде плутанини при подачі? Т4 і т.п на старий же сін
-
Тримайтеся ☺️
12 Jan 2024, 17:45
427049/474652
6 days ago