PR CUAET
-
Підкажіть будь ласка , створити новий кабінет на IRCC можно тільки після отримання нового SIN , вірно ?
-
нам прислали бланк форми в запиті по мілітарі
-
Добрый день, скажите пожалуйста, когда приходит запрос сдать биометрию, это обязательно нужно сделать в Канаде или можно в Киеве сдать? На данный момент нахожусь в Украине, жду вызов на биометрию. Вот и думаю, не придётся ли срочно покупать билет на самолёт и лететь в Канаду сдавать биометрию?
-
Скажите, пожалуйста, собираюсь подать заявление на то, чтоб мужу продлили ворк пермит. Сейчас он у него до 27 года, я рассчитываю на то что сделают до 28 года. У меня вместе с тем ворк пермит всего до 26 года, так как паспорт заканчивается. Заполнила я всё на сайте и в документах просит прикрепить ворк пермит мой, я так понимаю, как супруги и свидетельство о браке... Вопрос: свидетельство о браке переводить надо? И вообще зачем это всё, он же не на основании меня подаётся, а на основании того, что программа для украинцев даёт эту возможность... Нужно ли прикрепить какое-то пояснительное письмо? Подскажите, кто как делал, пожалуйста
-
Телефони візового центру в Києві: 0443907900; 0443508976. Зателефонуйте і запишіться в чергу. Телефонувала 7.02.25р. , записали на 10.02. Черги не було, все дуже швидко. Центр знаходиться за адресою вул. Іллінська, 8.
-
різні офіцери, різні офіси, різні програми по PR. я не кажу що всім присилають і вимагають. це наш приклад
-
Так скоріше за все що по Квотам Квебеку ми не потрапимо. Як переїдемо в Квебек, то подам нову адресу. А як же бути з тим сертифікатом Квебецьким?
-
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста. Занялся документами на подачу на ПР . Обратился в Wes и как оказалась им не достаточно только моего аттестата об окончании 11 классов. Нужен ещё додаток, который я к сожалению утерял (( вообще нужно ли делать этот вес для подачи если окончил только 11 классов? Или достаточно просто сделать перевод аттестата на Английский?? Спасибо
-
Добрий день! У мене така ситуація. Отримавши запит на біометрію, записалась на проходження в Києві. Запис і проходження швидкі.
-
Я заходила через GC та через партнера, вводила uci дитини та номер sin заявки - пише лише з 12р можна реєструватись. Вносила свої дані та їх sin заявки - помилка, нічого не знайдено. Будь ласка підкажіть, як треба зайти?
-
Вам ніхто не дасть на це відповідь, це лише Ваше рішення і Ваш ризик.
-
Дякую, вже спитала