PR CUAET
-
Поняла, спасибо, сделаю👍
-
Там был вопрос есть ли у вас супруг/супруга у которой есть ворк пермит, я ответила да, ведь если я отвечу нет, я ж совру....
-
Я правильно розумію, щоб продовжити візу дитині по CUAET треба бути в Канаді чи, можливо, хтось робив це з України? Дякую
-
дякую вам велике
-
@OstapBosak хотел записаться к вам на консультацию, но мест у вас уже на февраль нет. Я вижу что вы хорошо разбираетесь в вопросе TRP при невозможности продлить паспорт. У меня много вопросов, которые хотел вам задать, но если нет такой возможности, то обойдусь самым главным здесь. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос или возможно у вас освободится местечко пораньше для консультации. Самый главный вопрос звучит так. Стоит ли подаваться на WP по QUAET до 31 марта, чтобы получить статус maintained, чтобы иметь возможность работать, вместе с подачей на TRP? Так как TRP рассматривается очень долго времени. Спасибо за ценную информацию, что вы оставляли в чате 🙏
-
-
Это пример из GCMS notes, просто интересно - те люди , которые пишут, что они тогда-то пошли Eligibility - они заказывают эти notes или отфонаря пишут исходя из того, что в письме просто говориться, что подходите под программу ? Вопрос номер два - у всех аккаунт с заявкой на PR находится по адресу prson-srpel.apps.cic.gc.ca или создавали на страничке IRCC?