PR CUAET
-
То есть подаем только фото первой страницы загранпаспорта и все?
-
Работодатель должен заполнить форму, в которой указывается ваш NOC, зп и т.д. которая является основным документом для подачи на фед. уровень. Этот NOC не обязан совпадать с вашим предыдущим опытом, но в отдельных случаях могут запросить релевантный опыт. Зависит от конкретной специальности и требований к ней.
-
Ніде про це не вказано. Крім того, всі необхідні дані із внутрішнього паспорту є у закордонному, а також ви подаєте свідоцтво про народження. Хлопці в інших групах писали, що взагалі не додавали копії внутрішніх паспортів на ПР, і отримали підтвердження ПР
-
На федеральный уровень
-
Да я на всякий случай отправляю, к аппликации присоединила витяг переведенный и заверений тут лицензированым переводчиком. Но вдруг до-запрос сделают что нужна именно справка от посольства, чтобы быть готовой. А насчет сходить - это только в живой очереди простоять на удачу, слотов нет в посольстве)
-
Кто высылал в ноябре или декабре 2023 в консульство Торонто- Вы получили обратно справки?
-
Вітаю! Я сьогодні як раз була в болгарському посольстві, дала їм паспорт, свідоцтво про народження, закрила, написала заяву та оплатила 20 кад. Лишила їм імейл та номер телефону. Тож через тиждень можна буде прийти особисто та забрати чи принаймні спитати чи готово?
-
Так может вам легче сходить? Но ждать будите ну очень долго обратно
-
Я с Квебека выслала на Торонто это Онтарио. Украинское консульство оно и в Африке украинское . Все консульство украинские по Канаде это одно и то же
-
Торонто, Онтаріо
-
Вы где находитесь?
-
На почте говорить хочу оплатить money order general of Ukraine Edmonton
-
Ну если есть такая уверенность, зачем спрашивать? Писал уже человек что у нее запросили релевантный опыт. Скорее всего дело касается высококвалифицированных специальностей.
-
Не один натариус без живой печати не будет это заверять. Вытяг это не живая печать
-
Я два месяца назад засабмитила свою аппликацию, не думаю что это поможет. Тем более практики по апостилям с ircc еще нет, а по справкам от посольства есть