PR CUAET
-
Есть привязка к CUAET во многих стримах, например AINP по Альберте если статус CUAET ещё в силе то не нужно LMIA от работодателя. Очень редко какие компании имеют LMIA то есть просто open work permit и нет LMIA то вы автоматически not eligible
-
А что вы в жалобе указывали?
-
Нет, имеется в виду от даты вашего заезда, а не от начала программы
-
Как правильно, они сразу отправляют назад все документы и money orders, если не планируют работать над ними
-
И это тоже может быть... Согласен
-
Вітаю що вам прийшло підтвердження!!!🌹
-
С 30.09.2023
-
Получается в вопросах там где оплата нужно выбирать Да, буду платить ?
-
Верно, по нему можно работать, нет проблем, но при подачу на ПР там все зависит от стрима и того, что писал выше
-
Так, пока условия податься до конца марта 2024, только будет 2 года программе, хз
-
Людмила, Квебек относится к посольству в Оттаве, а вы отправили в Торонто. Может в этом причина долгого ожидания?
-
Мы в понедельник подались на новую визу, и заплатили 100 кад.
-
Я не знаю детали конкретного кейса, все зависит от ситуации и офицера. Но податься лучше за полгода до окончания CUAET то есть не позже через 2.5 года после заезда. Все остальное это домыслы
-
Знали. Т.к. виза там действующая стоит, то паспорт они сами сказали оставят мне.
-
На візу ще не подавалась
-
Можете. Беріть та подавайтеся. Податися можно на все - але не на все можна отримати бажане рішення. Вас же ніхто по пальцях не б'є , коли ви анкету заповнюєте. Що вам зараз заважає взяти та подати анкету на отримання воркперміт CUAET?
-
Job title: Ukraine2022...
-
Я дозвонился и попросил, чтобы объяснили, она согласилась
-
Коли можна і варто робити оплату DHL? Чи потрібно чекати поки паспорту буде виготовлений, чи з яким статусом
-
Це ваш партнер подається на PR? Чи ви?
12 Jan 2024, 17:45
43057/412099
6 minutes ago