PR CUAET
-
👆 там 1 поле всього . Або обʼєднати, або дослати потім веб формою. Швидше перше
-
Будь -ласка звертайтесь.
-
Так, файл про попередній обовʼязково надавати. Якщо декілька файлів - можете обʼєднати
-
Коли я завантажувала медогляд,я змінила його назву"Медогляд зроблений більш ніж 12 міс тому" і дата
-
Ребят в графе предложение о работе местоположения у меня ноль баллов я работаю в Калгари,у всех тут по нулям ?это за сельскую местность ?иди я что то не так указал ?
-
это опросник, для формирования слотов, а не анкета с фактической информацией. неправды не будет. ответив да, вам просто откроется слот для загрузки медосмотра. и на документе будет дата прохождения. а это и есть фактическая информация. ответив да, вы просто открываете слот для загрузки и решаете вопрос с тем, что у вас мало слотов для всего, что вы хотите прикрепить к анкете
-
А не хотите паспорт по почте заказать?
-
Что такое милитари?
-
Дякую за відповідь
-
Продублирую на Английском графа JOB offer location
-
Я вже і так і так. В мене кілька різних програм для пдф. Усі спроби просять закачати останній рідер, скачую, пише що вже стоїть. Намагаюсь відкрити примусово через той же рідер, пише знову або загрузить або купити. Тому і питаю , цьому файлу лише куплений рідер підходить?
-
Добрый вечер всем. Вопрос про подачу на новый вп. Заполнили две заявки отдельно (муж,жена). Оплатили. В конце в кабинете у мужа нет номера аппликации. У меня есть (жена), подтянулось сразу все. В чем проблема ? И есть ли она ? Спасибо всем за ответ 🙏