PR CUAET
-
SiN - Service Canada. OHIP - Service Ontario. Можно по запису, можно в живу чергу. Залежить від міста.
-
Нет, бесплатно. По крайней мере если обращаться через имейл Ванкувер
-
Добрый день! Подскажите пжл, отправил заявку на продление WP в конце января, сейчас пришло письмо на емеил что запрашивают скан заверенные военного билета. Не совсем понял куда им скан военника отправлять? Просят предоставить скан заверенный военного билета - ок, я скан сделаю и заверю нотариально - тут всё понятно пишется про заполнить форму - если служил Я не служил. И дальше 2 ссылки, вот с ссылками я не совсем понял. Одна ссылка указывает на: Если вы подали заявку через портал IRCC, вы не сможете воспользоваться этой опцией. Вторая ссылка на: Если вы не можете использовать защищенную учетную запись IRCC, вы можете отправить свои документы через веб-форму IRCC по адресу. P.S я не совсем понял, куда отправлять скан военного билета. Если не трудно - укажите пжл направление)). За ранее, спасибо.
-
Срок годности 6 месяцев этой справки. Моя уже просрочена. Я буду заказывать ещё одну Консульство Ванкувер Отправка письма им с копией документов (паспорт и защита, обратный конверт). И через 3 недели вам приходит на румынском и английском.
-
Добрый вечер. Пожалуйста, напишите мне в личку, буду возле ноута - скину вам адрес и детали.
-
Підкажіть, при заповненні форми на продовження WP, ставити «ні»,що медогляд не проходила протягом 12 місяців, і додавати скан. медогляду? А в наступному питанні писати, що хочу працювати із спеціальними професіями? Мені потрібно продовжити WP саме з цими професіями. Дякую!
-
Ставити ТАК і додати старий медогляд в спеціальний слот для медогляду.
-
SIN можна онлайн, щоб в чергах не стояти www.canada.ca/en/employment-social-development/services/sin/apply.html
-
Доброго вечора. Будь ласка, підкажіть. По приїзду в Канаду сину дали стаді перміт, йому було 10 років. Зараз йому 12 років. Навчається в середній школі. Зробили паспорт. Його подавати знову на стаді перміт чи можна зробити візитор? Дякую за відповідь
-
Пiдкажiть будь ласка, с чого починати щоб зробить вiзу до Америки? Живу в Канадi майже 2 роки, чекаю на PR, бажаю до друзiв у Флорiду поiхать на 2 тижня. Ще нiколи не подаваляся, та кажуть що черги в Канадi на 2 роки.