PR CUAET
-
Вітаю Підкажіть будь ласка хто знає. В мене таке питання: У сина якому зараз 5 років у цьому році виповнюється 6 років восени він має visitor record ми будемо подовжувати всією сімʼєю, чи можемо ми подати йому на study permit або треба залишити як є зараз і подавати на новий visitor record.
-
Всем привет! Может кому то будет полезный опыт мой, видел тут это обсуждали. Я свободно заехал в Канаду вчера по визе и ворк пермиту имея на руках eCoPR. (Его кстати никому даже не показывал) Много тут обсуждали, писали что виза не действительная и т.д. Это не правда. Не знаю... может с Европы если лететь то что то будет по другому но вряд-ли. В соседней ветке видел похожу историю девушки про её поездку из США. Вывод - если у вас есть рабочая виза и ворк пермит - они работают. Никто не задаёт вопросов вообще. Моя хронология по этой программе: 3 Ноября 2023 подача 6 Февраля 2025 eCoPR. Поездка была запланирована на 13 февраля. Решил рискнуть 😅 потом ещё знакомые похожую историю рассказали, тоже легко заезжали в Канаду. Вас не пустят если только у вас закончилась виза и на руках eCoPR.
-
Toronto stands with Ukraine 🇺🇦🇨🇦‼️ Come along & join us tomorrow! Your voice matters! Your presence matters!!🫡
-
Ого! як цікаво! а ви з якої країни летіли?
-
last update: September 2023
-
-
яка різниця куди летів? нас тут цікавить, як людина заїхала в Канаду, а не в якусь іншу країну. а питаю як про те, з якої країни заїжджав, тому що при сухопутному перетині кордону з США можуть бути свої особливі правила
-
В мене є 1 довідка,а обов'язково додавати репорт?
-
в каждой форме есть слева в нижнем углу вот такая информация. И по этой форме она означает, что форма не менялась с 09.2023г. Это со свеже-скачаной формы. Ваша проблема не в форме, а то, как вы ее скачиваете. Ее надо скачать в Загрузки. И потом из АДОП через Open - открыть.
-
Дайте знати,будь-ласка, потім)))