PR CUAET
-
Вітаю всіх. В Канаді по CUAET з липня 2022. Work permit продовжено один раз (до кінця дії паспорту). Біометричний закордонний паспорт закінчується в лютому 2027 року!!! Чи варто і чи маю право подаватися на друге продовження work permit??????? Підкажіть і порадьте. Дякую.
-
Тогда у Вас не резерв с проблемами,а его отсутствие🤷♀Были случаи,когда людей вносили в реестр после обращения в ТЦК через имейл.Но там нужно правильно подать заявку и ещё на кого попадете.Сейчас в Европе масово вдруг оказались на учёте в резерве все те,кто подавался на паспорт до апреля 2024 Такое..Они творят,что хотят
-
Привіт. Хто був в подібній ситуації, порадьте , будь ласка. Подались на програму більше року тому з еміграційним консультантом. Одобрення прийшло дуже швидко, еміграційний каже що ми зараз на фінальному етапі, але у мене закрались сумніви що це ще не фінальний етап, так як ще не було оновлення інформації по адресі , фото. У мене така ситуація , що потрібно край поїхати додому, хвороба близької людини, я це не можу зробити , так як цей же еміграційний радить не їхати, в дома не була 3 роки. 😞Душа розривається, як можна дійсно зрозуміти на якій ми стадії програми? Дякую за відповідь
-
а я пытался, на тцк к которому я приписан даже нет имейл адреса в общем доступе, я пытался вплоть через контакты гос установ на сайте областного совета найти - фиг. что собственно со всеми подробностями я и изложил IRCC, других опций - нет:( ну кроме поездки на родину), что еще более странно трижды к моему отцу приносили вручать мне повестки, трижды он передавал документы что я не призывной и выехал легально - почему в реестре нет этой инфы? я не знаю
-
Доброго всем утра. Может кто-нибудь знает, я получил новый паспорт а старый забрали в консульстве, но WP на старом паспорте, нужно ли менять WP и если да то как поменять WP на новый паспорт. Спасибо!
-
вітаю, потрібна порада. ворк перміт закінчується через три місяці, наразі маю другий портал по цій програмі. чи є сенс подаватись на продовження вп чи можна вже не витрачати дарма кошти на це?
-
У меня назрел вопрос,буду благодарна увидеть советы.Собралась подать на продление ворк пермита,и датой выдачи ворк пермита указывать свой первый,который получила как только прилетела или тот который пришёл после того как сняла ограничения(делала так как работаю с детьми)?Я и на данный момент работаю в школе и логика подсказывает указывать тот который без ограничений.Но не уверена как правильно на практике.Спасибо за советы