PR CUAET
-
Здравствуйте, получается вам прислали тот же wp с неправильным адресом, но уже на новый правильный адрес?
-
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Мы тоже получили AIP год назад. Сейчас в любой день может прийти письмо от офицера , где вы должны подтвердить в течении 7 дней, что находитесь в Канаде . Иначе - отказ. Большой риск .
-
Да все верно. Когда я продлевала син с новым wp я сказала что вот там адрес неполный, мне сказали что это не важно никто там адрес не смотрит. Адрес не то чтобы вообще неверный, он без номера дома, неполный. Но это не создало проблем.
-
Як взагалі бути з цим adobe ?
-
Це не завжди було так. As of June 14, 2023, all applicants applying for Canadian permanent residence must submit biometrics, even if they have previously provided them for a temporary residence permit, meaning there are no longer any exemptions for previously submitted biometrics when applying for permanent residence; this is a return to pre-pandemic policy by Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC). Ми подавались на PR у березні 2023 року, біометрію не перездавали.
-
Из-за этого страйка у Канады пост мои wp были где-то потеряны, по старому адресу говорят что не получали, не могу понять что мне делать, заказывать новые, прикладывать документы и платить fee, так как получил от lrcc два разных ответа но линк от них один и тот же на общую web form 🤦♂️
-
Oк, дякую
-
Новый wp они не делают, в Канаде нет практики делать дубликат документов. Они могут вам только черно белую справку прислать о том что был выдан wp. Я когда об этом узнала очень просила через службу поддержки прислать мне мой оригинальный документ. Оказалось что он к ним вернулся и они прислали мне его повторно на полный адрес. Очень не хотелось иметь эту справку. Попробуйте ппопросить вам прислать документ если он к ним вернулся или заказывайте справку. Тут только 2 варианта.
-
Пане Андрій, дозвольте запитати скільки часу на Вашому досвіді займає розгляд сімейних заявок на WP? Заздалегідь велике дякую!
-
Я відкрила і заповнила форму але не можу її завантажити до заявки
-
Чи просив хто небудь в листі до офіцера залишити позначку CUAET?
-
Пустий файл
-
Можливо є контакт еміграціонного консультанту який може допомогти податися на продовження ворк пермит дякую