PR CUAET
-
Із апдейтів у чаті складається враження, ніби абсолютна більшість заявок від січня обробляється за пришвидшеною процедурою в межах 2-4 тижнів. НЕ СІМЕЙНА заявка моєї дружини від 16-го січня, тим не менш, застрягла і не мала жодних оновлень з моменту початкового WP-EXT. Це нормально і варто просто чекати відповідно до термінів, чи є привід хвилюватися?
-
Добрый день, подала на продление ворк пермит, который заканчивается 15 апреля. Получила в аккаунте подтверждение об оплате и Submission confirmation. Скажите пожалуйста, если решение так и не будет принято к апрелю, могу ли я работать. Не должен ли прийти какое то особенное письмо, которое дает возможность работать как implied status
-
Если по поиску чата пройтись - спрашивали уже. Artem Kachynskyy, [2023-12-17 8:31 AM] Не погашенный долг вряд ли станет причиной неполучения ПР. Советую действовать по-этапно - получите вначале справку. Вдруг и переживать не о чем. Кстати, ее можно получить онлайн через сайт МВД ОАЭ (помимо физического обращения в полицию конкретного эмирата - это дольше). Раньше за сутки выдавали. Вдруг они проигнорируют наличие долга в каком-то эмирате и дадут :) Artem Kachynskyy, [2023-12-17 8:32 AM] moi.gov.ae/en/eservices/issuance.clearcriminalrecord.certificate.348.aspx
-
Возможно, они не получили от Вас анкету в первый раз?
-
Спасибо
-
Добрый день. Вспомнил процесс. Переписка была с сотрудником косульства в Оттаве, который уверял, что нельзя получить справку онлайн. У них есть оф сайт (у Румынии), где вы можете создать заявку на получения этого сертификата (бесплатно) www.econsulat.ro/ , чем я и воспользовался. Заявку обработали в течении недели может быть и было сказано ждать. Потом мой запрос передали на посольство Ванкувера и позвонил оттуда гневный сотрудник, который сказал ждать и ещё почему это я написал вопрос не на тот имейл. На мой встречный вопрос - а где был правильный имейл , промолчал. В общем, заявка на справку делается через сайт сверху. @s_furiya - вы тоже спрашивали у меня на выходны.
-
Дякую. То не буде ніяких проблем, бо скоріш за все поки прийде новий ворк перміт старий закінчиться
-
Завтра в 12 выезжаем из Калгари в Едмонтон за паспортами, если кому-то нужно добраться, есть два места в машине.
-
Я подав дві заявки окремо на перміт і візу. Заявку на перміт зняли але після подачі підтвердження (скріншоти) двох аплікацій прийшов лист що вони відновили заявку і розглядають надалі. В особистому кабінеті без змін але в повідомленні сказали що все і нормі. В когось було подібне?