PR CUAET
-
Думаю
-
Привіт! Підкажіть будь-ласка, fee при подачі на фед рівень з номінацією від AOS дитячий "тариф" до 18 чи 21років? Дякую!
-
Доброго дня. А чи запитували по чоловіку military records? Дякую
-
Звідки така інформація? Якщо новий перміт з позначкою CUAET. Він має таку ж дію як і попередній
-
Підкажіть, будь ласка. Для оформлення нового закордонного паспорта дитині, чи потрібне фото дитини, якщо дитина буде присутня? Чи там і сфотографують? 8 і 10 років. Дякую
-
Всем привет! Пишу апдейт для сражающихся с ТРП и кто следит за моей ситуацией! В общем спустя 8,5 месяцев рассмотрения сегодня пришел отказ на продление ВП. В письме написано: ВП привязан к ТРП, поэтому подавайтесь на продление трп в бумажном виде. О наличии новых паспортов им известно, тк у нас уже новые ВП на новые паспорта и это уже вторая попытка продлиться. Так же в письме написано, что паспорта для продления ТРП должны быть валидные и покрывать время нахождения в Канаде! Что делает этот вопрос еще более запутанным! Также в письме написано черным по белому, что мы можем выехать и заехать в Канаду, тем самым отменить ТРП)) вот это поворот)) то есть теперь этот способ считается, видимо, официальным, а не серой зоной🙈 Короче, чем-то я разгневала богов канадского рандома! В выборку людей, получивших продленные ВП с ТРП мы не попали
-
Мені прийшов в листі з eligibility. Eligibility letter прийшло через 8 місяців після здачі біометрії.
-
Доброго дня, якщо дочці 15 років, чи потрібно при подачі на загранпаспорт присутність обох батьків? Чи мами буде достатньо? Поділіться досвідом 🙏