PR CUAET
-
То в мене там так і стоїть Ні
-
Никола, Татьяна, Игна, такое ощущение что заявки рассматриваются "рашистами" ведь по "счастливой" случайности они все с негативным решением
-
Уже 5 месяцев тишины. Ноутсы тоже около месяца жду.
-
Перевірте діючий термін паспортів, можливо в перший раз була помилка і зараз побачили її і виправили. Бо WP обмежується або трьома роками або датою закінчення дії паспорту
-
Підкажіть будь ласка, які документи треба мати щоб забрати паспорти дітей? Чи достатньо канадського ID ? І чи варто їхати, якщо бачу що точно запізнююсь десь до 30хв (тобто можу бути там до 17.30 а вони пишуть, що видача документів з 16 до 17)? Чи вони зачиняють чітко о 5 і не попадеш туди після 5?
-
Здравствуйте всем, Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с такой ситуацией: всей семье продлил work permit до 2027 года, и только одному члену прислали WP на 4 месяца окончания раньше, чем было в первом WP. Уже писали critical form, звонили и т.д. В итоге пришёл ответ, что дату менять не будут (без объяснения причин). Как это вообще так выходит, что абсолютно всей семье продлили WP до 2027 года, но только одному прислали наоборот меньше? Спасибо большое заранее!
-
Приехали SJTD, но паспорт уже сделали в Канаде, Оттаве
-
Доброго дня Скажіть будьласка чи можна не подавати інформацію про uber eats в податкову? Минулого року лише зароблено 1000 і хочу спробувати розрахувати лише форми т4 у додатку turbotax. А туди не можу дати дані з уберу
-
Делали через украинское консульство в Оттаве
-
В том то и дело, что паспорт до 2032 года...