PR CUAET
-
Априори срок службы намного меньше металлического. Бетонные это в европе . Инсулейшен здесь ни при чем. Просто в канаде лес не считают на экологию плевать с большой колокольни
-
Мій кум хоче переїхати в Саскачеван і оселитися в полі 🤣
-
Це Канада, а не Україна. Крім того, те, що ви терпіти не можете, інші просто обожнюють. І навпаки. У мене чоловік мріє жити далеко за містом, і побудувати там ферму
-
І все? Просто бажання переїхати до Канади перекреслює всі ті мінуси, про які Ви декілька годин пишете? Цікаво
-
Желание переехать в канаду). Идеальных стран нет. Есть плюсы но и минусов много.
-
Во первых, они стоят десятилетия и ещё столько же простоят Плюс дерево хороший insulate Что будет если их поменять на бетон? Ничего не будет. Вы готовы платить налоги для того, чтобы сделали глупую работу ради повышения эффективности на 0%?
-
Нуда. Самое лучшее исследование когда приехал и посмотрел. Но канада просто издевалась над украинцами отказыая направо и налево в визах
-
То може з цього і потрібно було починати, а не про стовпи 🤷
-
Ви ж казали, що досліджували Канаду. А тут - Опа! І виявляється по приїзду, що тут не так, як в Україні в мільйонниках 😂😂😂
-
На удивление легко и просто адаптировался здесь. Нет проблем. Живешь себе и живешь.без каких либо заморочек.
-
Так поговоріть про плюси. Ви самі собі надумали проблему
-
Ну так получилось что мы здесь минусы обсуждаем а не плюсы). Кроме этого если у тебя есть мечта а ты ее забросил. То куда же это годится? Разве так часто бывает когда выпал шанс исполнить мечту?
-
Не дай боже йому зустрітися з моїм чоловіком і впевнити його, що це - найкращий варіант 😂 Не хочу далеко за місто 😭
-
Могу специально приехать если надо))
-
А є якийсь перелік всього іншого що треба отримати? Бо вже все забув. СІН наче також в аеропорту можна одразу отримати я таке чув?
-
Я просто спорил с теми кто доказывал что канадцы на работе белые и пушистые. При том что я каждый день вижу обратное
-
Ми там скоро будемо, а вони наші часті гості, може то доля 🤣🤣🤣
-
Информацию собрать можно а ощущение от жизни в стране нельзя. Разные всетаки вещи. Я всегда собираю информацию. Но ощущения это ощущения. И да есть огромная разница межлу просто путешествовать и жить.
-
Ви тут своїм депресивним настроєм нагнітали, а як виявилося то не все так погано в цій країні мрії
-
Я сподіваюся, що ви хоча б не в Едмонтоні))) Бо легко перетнутися 😂
12 Jan 2024, 17:45
44321/441535
about a minute ago