PR CUAET
-
Я все таки за то что нации очень сильно отличаются друг от друга. В украине ты знаешь людей которые негативно настроены к тебе они и не скрывают хотя и делают за спиной. А эти лыбятся и делают гадости кажлый день просто чтобы босу лизнуть. Я в украине видел 100х конфлик ных ситуаций и большинство из них явные. А здесь можно только через 3 руки выпытать у кого то что на тебя стучат каждый день
-
Это немного не привычно но город есть город поэтому зайцы это просто сюрприз для меня. А в горах очень незащищенным себя чувствуешь. Медведь сьесть может. Я один раз уже терялся
-
Я знаю но этого в разы меньше. И опять же директора компании меняли а эти дятлы стучат чтобв менеджер им сказал молодец и все больше ничего они не получают. Просто ничего. Собственно говоря мне бос ничего и не говорит. Т.е. польза так себе.
-
Та навіть по місту, по Едмонтону, і зайці туди-сюди бігають, і всякі ховрахи, і койотів у парках повно. О, згадала те, про що не знала до приїзду. А саме - у доволі сухопутному місті, Едмонтоні, повно чайок. Мені це досить дуже дивно. І такі жирні, відгодовані (мабуть, через фастфуд)
-
Ой, у нас таке саме. Все поза очі та поза очі
-
Зато комаров нет и это лютый кайф)
-
Нет у меня ничего такого не было. Море было а страшных болезней не было). А ведмедики такая тваринка что не убежишь от нее
-
Ну, то ще залежить від того, хто де жив раніше)) Я жила й там, де повно отруйних змій і страшних хвороб від комах, то ведмеді поки що не так лякають. Принаймні, їх видно)))
-
Опять же если брать украину там с комарами очень даже комфортно. Здесь больше жрут. В германии класс там нет их
-
Ну, я місцевих комарів не дуже боюсь, хоч і неприємні. Бо я не чула, щоб хтось від них яку страшну хворобу підхопив
-
С 1960 года было всего 20 смертей, так что вероятность крайне мала. Мы натыкались раз так он больше нас испугался чем мы его Но при себе спрей лучше всегда иметь
-
Зараз нема))) А в багатьох країнах є 365 днів на рік. І цілі хмари.
-
Надо было на ферму сьездить за малиной обглодали бы
-
В Ванкувере
-
Дякую
-
Це просто неймовірний кайф. Вони в нас були лише місяць за все літо тут, в Едмонтоні, а потім їх не бачила
-
К сожалению далеко не всегда. Этим летом двоих туристов гризли загризла в банфе и собачку ихнюю
-
Кажуть місцеві, що ведмеді лякаються голосних звуків, типу стучання з усіх сил залізними каструлями одна об одну і тд. І тікають. Але я не перевіряла
-
Где комаров нет? В альберте жрут днем и ночью
-
Про винтовку. Мужик медведя ранил с винтовки он на него напал 10000 штрафа впаяли тоже тем летом
12 Jan 2024, 17:45
44360/434302
3 minutes ago