PR CUAET
-
Я подскажу
-
Это воцап группы. Для каждого месяца подачи своя. Здесь нельзя ссылки бросать, поэтому, «секретная». Ветка хронология, как вам писали выше, тут не при чем…
-
Так а как туда попасть?
-
Да, называется Statutory Declaration of Common-Law Union (IMM 5409)
-
А common-law надо как то оформлять?
-
Тримайте в курсі, будь ласка, що у Вас вийде по балам 🙂
-
Коли ви подавалися на федеральний етап?
-
Добрый вечер,моя мама ищет любую работу,ей 57 лет,живем в North York ,ON. Буду благодарна за любую информацию.
-
Якщо у мене вже є зроблений WES course be course (робила для професії) , то цей самий звіт підходить для Express Entry?
-
это ей надо определиться. если она married, она везде married. если separated, то везде separated. married и separated это разные статусы.
-
В январе
-
Но а если по факту married , что есть правда до расторжения брака, или развод поставит все на свои места?
-
Бо я спробувала в акаунті WES зробити upgrade для Immigration IRCC, але WES пише - вам не треба робити нічого, просто замовте дублікат звіту.
-
Шукали і не знайшли такого(( можна, будь ласка, скріншот?? Або покроково де це? Щоб розуміти де це знайти.. Дуже дякую!
-
я усталь. у каждого статуса есть определение: что это и как его определить. мой посыл прост: нужно верно определить, какой у тебя статус и быть в этом последовательным в анкетах и организациях
-
Можно, но финансово по факту separated , поэтому и такой вопрос
-
еще раз, married и separated это разные статусы. можно жить отдельно, но не быть separated
-
Так как ситуация в Украине такая что мужчины не могут выехать, то ты по документам married а по факту separated
-
Industrial/commercial property- Workshop для персонального користування
-
Дякую!
12 Jan 2024, 17:45
446837/463198
4 minutes ago