PR CUAET
-
Интересно, как они это видят. Канада не позволяет официально через банки делать платежи в другие страны, поскольку у них не введен IBAN. А всякие сервисы, типа paysend\wise не разрешают без доп.проверки делать платежи на казначейские счета. И получается "ты должен заплатить, а как именно - твои проблемы". И проблемы эти только односторонние) Впрочем, как всегда
-
Вот и я о том же. На данный момент они "общипывают" тех, кто в стране. До тех, кто выехал, руки не добрались пока что. Поэтому раньше времени паниковать не нужно. Выпустят закон легитимный - можно уже обсуждать.
-
А что это за pre-arrival sevices? Пришло eligibility, ничего больше не было
-
Правила групи: telegra.ph/Rules-02-23-106
-
Коли держава вирішить ввести цей крок, то придумають способи.
-
Если так - прекрасно
-
Відколи це чат gpt став законодавчим вісником? 😊
-
А скажіть будь ласка, чи з CLB 5 вже потрапляєш в category-based “French speaking” вибірки? (Мені трохи це не зрозуміло) Чи все ж таки щоб туди потрапити, то треба мати мінімум 7? Я до чого це питаю: мій CRS бал 390 при умові зданого іспиту з французької на всі 5. Минулорічні вибірки початку року мали дуже низькі прохідні бали (див.скрін). Тобто теоретично якщо знову будуть видавати багато запрошень і буде такий низький бал, то я б і з 5-ками могла пройти. Це реально? Чи мене система все ж таки навіть не впустить в «лотерею» категоризовану, якщо не матиму всіх 7?
-
А після її закінчення можна, коли вже буде новий ВП? Раніше нема як
-
И как вы евро\долларом заплатите в казначейство? У них РР только в гривнах (по крайней мере на октябрь 24). В этом и вопрос. Мы должны, а реализация - на нас же самих)