PR CUAET
-
Зрозуміла! Дякую! Так, ви праві, ми навіть на це не розраховуємо:(
-
Таке саме за 5 секунд вже не було весь час був занятий хотя встигала натиснути
-
Там іміграційна віза вклеюється, і якщо трохи потягнути з іі вклейкою, то десь до року набігає. Але у нинішній ситуації то нічого не рішає, скоріше за все жінки, що одержали пр, будуть колись спонсорувати своїх чоловіків :(
-
У меня паспорт заканчивается в октябре и с ним все заканчивается (( а продлить только за два месяца до конечной даты можна ((
-
Раніше треба далі було свою інформацію заповнити, а зараз такого немає
-
Та отож
-
Дякую за відповідь!
-
Я в это лото играю уже 8 месяцев мне нужен был новый паспорт до 31 марта …. Так как мой паспорт до октября . То есть подать на продление моего воркпермита по CUAET я не могу так как это можно сделать только до 31 марта как оказалось
-
Получили наши справки которые высылали 29 ноября 2023. Высылали с переводами за которые мы заплатили нам не вернули 🤦♀️. Так что справки переводы с вытяга не пересылайте им. Только вытяг наверное можно но и тот я думаю не вернут. Справку получили без кодбара, просто перевод с мокрой печатью и подписью
-
В прошлые годы было по 3-4 выборки в год. За 2023 - ни одной. Большой наплыв желающих. Поэтому отбирают сначала наиболее востребованных, а general draw в последнюю очередь.
-
Я не думаю ведь номер uci один и тот же