PR CUAET
-
Ну без них вам не виправити цього
-
Секрет на Оттаву. Сегодня в 23 59 по Канаде жмакаем на 26 августа. Слот брать не первый.
-
Дя, дякую. Але питання було як це виправити, та чи треба? Не дуже хочеться писати до ТЦК
-
Дякую!!!!
-
Кто в этом году подвал на новый загранпаспорт , фото 10х15 привозили?
-
Як саме?
-
Привет) подскажите такой вопрос Какое обучение считается ок для AOS, чтобы за него насчитали баллы? Кто подскажет или где можно почитать? Дело в том что муж учится на механика и закончил первый год и его перевели на следующий, но в «трудовой» у него НОК который не требует лицензии, по нему и подали заявку в пул. Вот вопрос считается ли его обучение то которое добавит ему проходных баллов в AOS. Может кто сталкивался с баллам на бучение. Буду Рада услышать ваш удачный опыт или не удачный ) Благодарю всем за ответы!
-
Якщо у вас проблема тільки з отриманням, ви подалися на паспорт, його вже виготовили і потрібно тільки забрати його, то звісно треба йти і отримувати, з тими порушеннями.
-
Дивлячись яке консульство
-
А як змінити час на Київський?
-
Через ключ банку, найлегший варіант
-
Торонто
-
Подскажите пож-ста, может у кого-то была похожая ситуация: я заполнила анкету на ПР только на себя , но при этом указала что замужем. Только на себя, потому что с мужем не живем, хотя официального развода нет. Запросили добавить все анкеты на мужа и предоставить его документы , а он в Украине после инсульта и как последствие не может ни говорить ни писать и почти ничего не помнит. Как ответить на запрос о представлении анкеты и документов на мужа в такой ситуации?
-
Можна щоб накладалися
-
Фото обов'язково
-
Мне такое с eligibility пришло еще в августе.Портала еще не было.Подача 14.11
-
Дякую. Сплатив нову, але куди тепер той чек кріпити?
-
Перепрошую, а що значить ноутс усіх трьох інституцій? Я думав, якщо замовляєш ноутс по справі там треба обрати IRCC а далі вже якщо якісь питання в іміграційного офіцера - все буде вказано.
-
Так,потрібно,це різні біометрії
-
Біометрія вже світиться стара в аккаунті, то чи треба робити ще одну?
12 Jan 2024, 17:45
447927/474652
19 days ago