PR CUAET
-
Приветствую. Подскажите, будут ли последствия, если на фед. этапе, после получения AOR, написать им письмо с отказом от дальнейшего расмотрения заявки? По то не вернут деньги - это понятно.
-
Розумію вас. В нас та ж історія, тільки АОR 15 липня. 28 вересня медицина зарахована і все. Теж security not started( і в ноутсах побачила що там на це due date стоїть аж серпень 25 року) так що чекати і чекати....сподіваюся щось раніше зрушиться.
-
Якщо відвідати один з дп документ, туди також потрібно резервувати слот?
-
А какая причина отказа?
-
Просіть краще дітям стаді перміт. Але якщо дадуть візітор рекорд - також нормально.
-
Добрый день.Получила 3 месяца назад отказ на wp. Подалась заново вместе с ребенком,жду ответ уже 2 месяца пока тишина. Думаю может еще один раз податься но только для себя. А потом подать документы на сына 15 лет. Вопрос: можно ли так , чтоб висело два запроса? Хочу дождаться результата быстрее. Просто мне очень срочно нужно уехать в Украину и пока не знаю на какой срок.
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка чи є інструкція подання першої податкової декларації? З чого почати? Чи разом чи окремо подаватися з чоловіком? Буду дуже вдячна за поради 😊
-
Нет, в разрезе баллов ничего такого нет (про другие провинции) - там учитывают другие факторы. Но в процессе подачи надо показать, что у человека чёткий план жить именно в BC
-
Вітаю, написали