PR CUAET
-
Нас запросили в грудні а в січні подались
-
Теж цікаво🙏🏻
-
Добрий день. Електронна адреса консульства Торонто (gc_cat@mfa.gov.ua) взагалі працює? Два тижні тому написала їм лист і тишина. Як можна ще з ними зв'язатися?
-
подавались на пересмотр решения? требования ждать в канаде нет, это не израильская программа, у cuaet другие правила
-
Ну и опять же, все ли Вы указали? Rrsp, expenses и так далее, чтоб все deductions учесть
-
Посмотрите какой у вас margin tax и average . Возможно снимали меньше налогов
-
Підкажіть будь ласка, по якому часу ловити слоти в Едмонтоні?
-
Понял, спасибо. Я так и думал.
-
Радуйтесь что вобще возврат)) при таких уже обычно должны:)
-
Доброго дня, слоти можна ловити сьогодні? О котрій годині? Дякую
-
Покидала страну.
-
Доброго дня. Помогите пожалуйста советом. В прошлом году получил 1700 возврата при доходе 40000. А в этом году получается только 81 доллар возврата при доходе 60000. Такое реально или где-то ошибка?
-
Хтось зараз заповнює форму на PR в IRCC порталі? Я вже спробував три різні браузери, коли пробую додавати інформацію про родичів чи місця проживання, то воно додає , але не відображає на сторінці після цього... ніяких помилок в інтерфейсі чи консолі не викидає... 🤨🤨🤨
-
Теперь после отказа боюсь выезжать.
-
Дякую)
-
Як раз податки знімали правильно. Що майже в 0.
-
На пересмотр подавали, но ответ не получили. Поэтому подались заново.
-
Не знаю насчёт первой декларации, но у CRA есть хорошие обучающие уроки про подачу деклараций. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/educational-programs/completing-basic-return.html#lsn-a-prt1
-
Должны или не должны - зависит от того сколько налогов заплатили. От суммы дохода это не зависит. При правильном payroll с обычной зарплаты никто ничего не должен
-
Хорошо. Я ещё раз все перепроверю. Спасибо за помощь.
12 Jan 2024, 17:45
448589/458591
2 minutes ago