PR CUAET
-
У мене є знайома, їй уже 2 рази дзвонили по разу за 2 різних людей/сімей
-
Это норма,они обмениваются данными со странами Five eyes
-
Нечасто. Но могут позвонить
-
Вы подавались изнутри Канады?
-
10 месяцев - это нормально, учитывая что вы с Украины подавались) На сайте так и указано)) Я вот маму подал в январе и не жду раньше октября движений) Я бы даже сказал, это быстрее чем средний срок)
-
Друзья по несчастью из квебека! Маленький опрос, через сколько вы получили документы на сертификат селексьен после получения элиджибилити? У меня почти месяц прошёл, документов нет, федералы гововят, что не могут сказать, отправили ли они моё досье в квебек или нет. Квебек моё досье не находит (точнее находит моё досье за 2007 год, но это уже другая история). ПС: я ощущаю боль всех, кто ещё не получил элиджибилити или аор. Сама долго была в таком положении
-
Як довго зараз чекати з моменту оплати біометрії до отримання запрошення?
-
Але вже в черзі))) Хотілося б скоріше, але як є. No complaints. Я пам'ятаю, як моя сестра робила імміграцію 2007-2010рр.(при консерваторах😉, економічна програма)
-
Я би написала офіційний лист в цю організацію, якщо вони не реагують, то писати вище, а також в поліцію, до member of parliament.
-
Доброго дня. Підкажіть , отримала новий ВП , де мені оновлювати ХЕЛЗ карту (Охіп) в Торонто, Дякую
-
А что тут выбирали? В меня в письме со школы никакого номера нет..
-
думаю это проверка идет незадолго до принятия АИПа. Сначала все долго ждут свою очередь на рассмотрение и когда дело уже взяли в оборот и рассматривают подробно, то могут позвонить. А после прозвона сделать окончательное решение для АИП
-
Так прикладала
-
А письмо со школы прилагали?
-
Так.