PR CUAET
-
Так, звісно
-
Да. Но это не значит по умолчанию, что эта сумма уменьшит ваш общий доход, а не сам налог соответственно.
-
А подавали диплом з колледжу?
-
Нотаріус не потрібен взагалі.
-
Можно попробовать в другой организации эвалюацию сделать
-
Эта сумма должна быть не менее 3% От вашего дохода и только в этом случае имеет смысл файлить. Иначе, не будет влиять на что-либо.
-
Люди советовали
-
зачем?
-
Копию постановления и объяснение потом?
-
в анкете новые сроки прописываете в слот паспорта крепите первую страницу со штампом продления, чтобы точно увидели. и как для слепых напишите над штампом - новый срок действия и дату. + далее все остальные страницы паспорта
-
Дивно :(
-
Я прекрасно знаком с уровнем их работы. По этому ваши слова выглядят для меня максимально реалистичными
-
получают на старый срок, потому что за всей этой горой ненужного, офицер не видит главного. главное - в начале: штамп продления + 1я страница паспорта. и еще написать, что это штамп продления прямо над ним. подадите 10 бумаг- запутается. но делайте так, как считаете нужным. это ваша анкета
-
По этому и спрашиваю у людей с положительным опытом. Что бы разжевать этому ребенку всё)
-
делайте как хотите. учтите, что там сидят слепые офицеры уровня 8ми летнего ребенка. им надо просто, ясно и понятно. будете написывать, они это даже не прочитают. у них 3 минуты на анкету
-
Доброго вечора !Хочу запитати,чи можна вас привітати з поданням на паспорт у Сан Франциско чи ще зарано? Дякую
-
Единственное не понятно СРА может взять эту сумму из моих налогов, если у нее будет не достаточно?
-
Я в этом году делаю импланты и это где-то около 4к. У моей супруги низкий доход. Я так понимаю можно будет заклеймить на нее и вернуть разницу между 4к и ее 3% от годового дохода?!
-
🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠
-
♾️♾️♾️♾️♾️
12 Jan 2024, 17:45
449277/459538
2 minutes ago