PR CUAET
-
Хм, возможно. Т.е. ребенку с инвалидностью я могу, в теории, сделать паспорт без ловли слота. А вот себе уже вряд ли, так?)
-
У меня даже занятые слоты не высвечиваются. Пишет попробуйте позже...
-
Це якась магія.
-
Тоді навіть не знаю😏
-
Але номер SIN не змінився, залишився той самий. Просто більший срок дії.
-
У мене так само
-
Чи підкаже хтось, якщо міняли провінцію, так як найшов роботу в іншій провінції, чи можна подавати в декларації як переїзд?
-
А вы попробуйте обновить окно. У меня тоже светились, а как обновила: все, нет свободных
-
Сейчас в связи с продлением программы Cuaet возможность оформить ОВП продолжили на год и без наличия действующего паспорта Приложу ссылку на конкретную страницу www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2025/02/canada-extends-some-temporary-measures-for-ukrainians.html
-
В Оттаве и сейчас светятся на завтра. Но подтвердить невозможно...
-
Ні, я уважно читала питання та відповідала.
-
Разрешается. Даже муж может одновременно и в экспресс энтри пуле висеть и на пнп
-
раз вы взяли на себя бремя статиста, будем ожидать каждый вечер от вас Итоги Дня👩💻
-
Я даже вышла и пыталась в Эдмонтоне хоть что-то увидеть.... увы. Вернулась обратно и они еще светились. Но забукать не давало
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка. Треба надати документи з освіти (написано diploma/degree). Чи треба надавати переклади диплому/дипломів, чи тільки евалюацію найвищого ступеня? Дякую!
-
В мене такаж сама проблемма,ось що відповіло консульство
-
А как по оплате? Надо дважды платить? А потом по другому заявлению вернут?
-
Поздравляю!!! скажите а был ответ что они получили документы? Нам был дозапрос декларации от работодателя, отправили в тот день лень, никто не ответил и статус заявки не изменился, переживаем 🫣
-
У вас доволі складна ситуація. Тож вам краще звернутися до іміграційного адвоката або ж консультанта.
-
Добрий вечір! Чоловік вже здав англійську, але ще не має всіх документів від роботодавців, чи може він вже створювати eoi аккаунт чи потрібно мати всі документи на руках?
12 Jan 2024, 17:45
450564/458608
about a minute ago