PR CUAET
-
Я даже вышла и пыталась в Эдмонтоне хоть что-то увидеть.... увы. Вернулась обратно и они еще светились. Но забукать не давало
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка. Треба надати документи з освіти (написано diploma/degree). Чи треба надавати переклади диплому/дипломів, чи тільки евалюацію найвищого ступеня? Дякую!
-
А как по оплате? Надо дважды платить? А потом по другому заявлению вернут?
-
Поздравляю!!! скажите а был ответ что они получили документы? Нам был дозапрос декларации от работодателя, отправили в тот день лень, никто не ответил и статус заявки не изменился, переживаем 🫣
-
У нас статус сабмит как был так и остался
-
Не было ответа. И статус был Information requested даже после того как отправили документы. Изменился только когда номинацию дали
-
Здравствуйте,скажите пожалуйста это вы подтянули аппликацию в IRCC аккаунт и там видна эта информация? Не могу сообразить как добавить ,в списке возможных вариантов не вижу гуманитарную ( или я что-то делаю не так ..
-
ви повинні визначити ваш статус до подання звіту. Подайте зараз NR 73 або 74 в залежності що у вас та чекайте , до кінця квітня є надія вони дадуть вам відповідь щодо вашого податкового статусу .
-
Підкажіть, будь ласка, прийшов запит на оплату біометрії. Копію про оплату потрібно завантажити через IRCC secure account протягом 7 днів. Але я не можу додати мою заявку до акаунту. Не знаходить її. Якщо хтось з таким зіткнувся, як ви вирішили цю проблему?
-
Третя строка, де посольство - це Оттава.
-
Треба здавати ще раз