PR CUAET
-
А якого числа ви відправили паспорт?
-
Здравствуйте, подскажите возврат налога может прийти только на твой счёт?
-
Computer science
-
Если вам пришло письмо елиджибилити, в котором несколько пунктов, такие как финансы, копия паспорта, справка о не судимости, медосмотр. То да, можно ответить, что «справку о несудимости предоставляли при подачи, если нужна новая дайте мне знать». А если только справку требуют, тогда я думаю нужно сделать новую, с дии. Еще, возможно, им нужна справка с другой страны, где вы проживали больше 6 месяцев.
-
Level 3 is Alberta’s requirement., it is not needed for EE. If nursing experience is of latest 3 years, she can be selected under healthcare, too. So if you have celpip and wes, go ahead and create a profile today. It doesn’t require payment, proves of job experience, etc , so just go for it
-
Я теперь понимаю после биометрии еще месяцев 7 ждать
-
Подача 01/11/2023 Eligibility 17/02/2024 Було багато до запитів. Чекаємо на сертифікат, поки тиша Квебек (2 дорослих, 4 дітей)
-
Подача 2024 март 2 Запрос на био март 4
-
А який дозапит був?
-
Скажіть будь ласка коли подались на сертифікат ?
-
Доброго дня хто подавався на гуманітарну программу в жовтні 2023 чи вже маєте карту по Онтаріо Адвокат все каже що майже все,але ще чекаємо 😟
-
На скільки я знаю, це автоматичний процес. МІФі само надсилає до провінції.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я въехал в Канаду по SJTD мне выдали TRP , за это время я успел сделать паспорт . Подался на в WP мне пришел отказ, эмиграционный адвокат говорит что это ошибка IRCC нужно ещё раз податься , только с letter of explanation и на писать что уже есть паспорт и отказаться от TRP статуса. Но судя по чату , даже люди которые так делали , им тоже приходил отказ Скажите пожалуйста, времени у меня осталось по истечению моего текущего статуса меньше чем 3 месяца , как нужно сейчас поступить , что делать?