PR CUAET
-
Подача 04.03.2024 Запит на біометрію 03.03.2025 Ontario
-
В ircc онлайн кабинете есть аппликации на визу, но разрешения на работу только на руках...
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, довольно необычная ситуация. Приехал в Канаду в 2022м году через cuaet программу, имею визу и разрешение на работу, Через какое-то время переехал жить в США под программой uniting for Ukraine (есть родственники в США), сейчас нахожусь на статусе TPS Сейчас иммиграционная обстановка в США довольно неоднозначная, и непонятно что будет. Думаю рассмотреть вариант возвращения в Канаду, виза v1 до сих пор действительна, разрешение на работу заканчивается через полтора месяца. Посоветуйте пожалуйста, возможно ли продлить разрешение на работу, находясь за пределами Канады, и Могут ли быть проблемы в оформлении? Буду благодарен за любую информацию...
-
Это да, но пермит заканчивается скоро, я пока не знаю точно насчёт переезда, поэтому смотрю какие есть возможности, у меня в США родственники, если я уеду из США, то меня не пустят обратно, а сейчас с их политикой тут непонятные шансы что будет
-
Хмм, а если виза до сих пор действительна, есть ли возможность потом заново на него подать?