PR CUAET
-
У них нет на эту программу онлайн обучение и эта программа длится девять месяцев
-
А хіба для онлайн навчання потрібний стаді перміт?
-
NOC це не лише назва професії, це, в першу чергу, ваші day-to-day duties. В вашому випадку, якщо ви хочете щоб ваша професія відповідала NOC 32129, ви маєте виконувати 80%+ відсотків того, що виконує представник NOC 32129: www23.statcan.gc.ca/imdb/p3VD.pl?Function=getAllExample&TVD=1322554&CVD=1322870&CPV=32129&CST=01052021&CLV=5&MLV=5&V=403133&VST=01052021 Ваше питання доцільно питати в вашого HR, адже коли вас працевлаштовували, вони вам надавали конкракт на конкретну позицію з конкретними обовʼязками = конкретний NOC
-
Згідно з IRCC має виконуватися : - 80%+ обовʼязків - 100% NOC lead statement NOC обовʼязково має підтвердити ваш роботодавець NOC дуже критична вимога для category based, бо він визначає ваш eligibility
-
Главное теперь успеть поступить в другой колледж пока не рассмотрели заявку так что в моем случае то что её не рассматривают долго наверно даже плюс. В общем пока тупик и безысходность
-
На жаль, інший коледж вам ці тести не зарахує. А Дуолінго вони не приймають? Його вартість 50 доларів.
-
Естественно это все было не бесплатно))) и сама программа 21 000 стоит
-
Я проходила курсы внутри колледжа два месяца. А потом сдавала внутри колледжа тесты
-
А який тест ви здавали?
-
Найкращим варіантом буде вам написати листа в Оттаву з цим питанням, детально все описавши. Вони швидко відписують. Якщо погодяться, то будете мати письмовий доказ цього і зі спокійною душею поїдете. Але велика ймовірність, що не погодяться на таке. Хоча... Оттава досить лояльна до ситуації людей, можливо і є шанс у вас. Пробуйте. Це краще, ніж поїхати всім туди, а там не приймуть.
-
Это же Канада все очень быстро не делается. Оставила кучу заявок в четверг в разные колледжи написал только один))
-
Нет Duolingo они не принимают. Там есть список Тестов которые они принимают цены стартуют от 350 $ выше
-
У меня ситуация такая что мой колледж считает что если у меня есть стадии пермит я являюсь иностранным студентам я объясняю что-то способы программа и что другие колледжи работают с украинцами а они упёрлись ты иностранец ты иностранец ты иностранец))) я думаю все это из-за индусов которое там руководят и учатся. Они особо в статусе для Украинцев даже не слышали
-
Уж я то вас очень хорошо понимаю. У нас то же возникла такая ситуация, которая привела к задержке с окончанием учёбы в колледже. Сын должен был получить диплом 31 октября прошлого года, оставалось пройти 1,5 месяца стажировки. Учился он по ворк пермиту, который в середине сентября закончился. Так как он не успел получить стади пермит к этому времени, его отчислили. Стади пермит одобрили 31 октября. И вот всё это время он ждал пока его восстановят. Периодически писал в колледж ответственному за реинтеграцию. Она даже не вникала в ситуацию, отсылала его в очередной раз подавать заявку, после слов, что он её давно отправил отвечала: тогда ждите когда будет место. Срок его стади пермита заканчивается в мае. На этой неделе он написал письма о своей ситуации в колледж на несколько разных имейлов. И видимо где-то попался адекватный человек, который вник в ситуацию. Через день ему позвонили и сразу нашли место на стажировку с 10 марта.
-
Дякую за відповідь. Може Вы знаєте ссылку на цю вебформу? Або її можно знайти просто пошуком у Гугл?
-
В любом учебном заведении украинцы считаются иностранцами и должны получать стади пермит. Есть временная политика для иностранных студентов, которые получили ворк пермит до 7 июня 2023 г. или подали на него заявку до этой даты, в таком случае они могут учиться по ворк пермиту, но только до окончание его срока. Далее нужен стади пермит. Если вы попадаете под это правило и вашего срока действия ворк пермита хватает на весь срок обучения, вы можете учиться без стади пермита. В июле 2023 IRCC рассылали письма где говорилось, что можно учиться без стади пермита. Сын отправлял такое письмо в колледж, как доказательство того, что он может учиться без стади пермита. В итоге хорошего из этого ничего не вышло, так как колледж уже в процессе учёбы поздно прислал письмо для подачи на стади пермит, чтобы он мог закончить учёбу и IRCC затянуло с одобрением.
-
Ну тогда всё. Вы уже не можете учиться по ворк пермиту. Срок действия первого ворк пермита истёк или истекает, а по второму учиться нельзя. У сына так же есть второй ворк пермит до конца 2026 года. Но по нему он уже не мог учиться. Никаких привилегий для обучения в университетах или колледжах для тех кто приехал по программе CUAET увы нет. Единственное что какие-то учебные заведения разрешают учиться по ценам как для местных. А вот по документам требования общие как ко всем иностранным студентам.