PR CUAET
-
В любом учебном заведении украинцы считаются иностранцами и должны получать стади пермит. Есть временная политика для иностранных студентов, которые получили ворк пермит до 7 июня 2023 г. или подали на него заявку до этой даты, в таком случае они могут учиться по ворк пермиту, но только до окончание его срока. Далее нужен стади пермит. Если вы попадаете под это правило и вашего срока действия ворк пермита хватает на весь срок обучения, вы можете учиться без стади пермита. В июле 2023 IRCC рассылали письма где говорилось, что можно учиться без стади пермита. Сын отправлял такое письмо в колледж, как доказательство того, что он может учиться без стади пермита. В итоге хорошего из этого ничего не вышло, так как колледж уже в процессе учёбы поздно прислал письмо для подачи на стади пермит, чтобы он мог закончить учёбу и IRCC затянуло с одобрением.
-
Ну тогда всё. Вы уже не можете учиться по ворк пермиту. Срок действия первого ворк пермита истёк или истекает, а по второму учиться нельзя. У сына так же есть второй ворк пермит до конца 2026 года. Но по нему он уже не мог учиться. Никаких привилегий для обучения в университетах или колледжах для тех кто приехал по программе CUAET увы нет. Единственное что какие-то учебные заведения разрешают учиться по ценам как для местных. А вот по документам требования общие как ко всем иностранным студентам.
-
У меня два WP, первый я получила в мае 22-го года и он действителен до марта 25-го года , второй я получила в июне 24-го года и он действителен до июня 27-го года.
-
Тогда и PAL нужно? Его в этом году на частные колледжи просто не получили вообще
-
-
я согласна с вами, что существует определенный алгоритм распределения анкет. и каждый офицер работает, как может. у каждого офицера свой код, тк если бы были имена, то их бы находили и били в темных углах. пару лет назад был скандал, когда обнаружили коды офицеров, которые умерли или были уволены, а анкеты им все еще распределялись. на выходе мы получаем великий канадский рандом, который уже наблюдается несколько лет
-
Я Вас поздравляю!
-
У меня тоже подача 12.11, eligibility 16 октября, но пока тихо
-
Ну вот меняю)) на медицину в государственный колледж не попадёшь потому что программы медицинские сейчас только для pr and citizen. А частные колледжи, которые могут взять на медицинские программы не получили в этом году квоты на PAL. Замкнутый круг
-
На французском?
-
Доброго вечора. Друзі шукаю вчителя з Англійської мови. Який знаходиться зарас в Канаді .Для приватних уроків, і підготовка до Екзамену.