PR CUAET
-
У меня два WP, первый я получила в мае 22-го года и он действителен до марта 25-го года , второй я получила в июне 24-го года и он действителен до июня 27-го года.
-
Тогда и PAL нужно? Его в этом году на частные колледжи просто не получили вообще
-
-
я согласна с вами, что существует определенный алгоритм распределения анкет. и каждый офицер работает, как может. у каждого офицера свой код, тк если бы были имена, то их бы находили и били в темных углах. пару лет назад был скандал, когда обнаружили коды офицеров, которые умерли или были уволены, а анкеты им все еще распределялись. на выходе мы получаем великий канадский рандом, который уже наблюдается несколько лет
-
Я Вас поздравляю!
-
У меня тоже подача 12.11, eligibility 16 октября, но пока тихо
-
Ну вот меняю)) на медицину в государственный колледж не попадёшь потому что программы медицинские сейчас только для pr and citizen. А частные колледжи, которые могут взять на медицинские программы не получили в этом году квоты на PAL. Замкнутый круг
-
На французском?
-
Доброго вечора. Друзі шукаю вчителя з Англійської мови. Який знаходиться зарас в Канаді .Для приватних уроків, і підготовка до Екзамену.
-
Він звісно повинен переробити якщо там помилка є.
-
Дякую)!
-
Мы напишем в консульство. Но интересно, есть случае замены людей на слотах?!
-
Доброго дня спільното, Отримали подовжений ВП, знайшов як подовжити SIN та Медичне страхування. Але не можу знайти детальну інструкцію чи відео як подовжити Visitor Record для дитини яка навчається у Elementary School, тобто не Study Permit а саме Visitor Record. Поділіться лінком будь ласка.