PR CUAET
-
На почту пришло подтверждение записи
-
Не ставили український час, просто зайшли і зловили слот в Оттаву на квітень)
-
Только что зашёл через компьютер,до сентября все занято,зашёл через телефон - куча слотов,выбрал себе на 28 марта,хотя были и раньше
-
Я не заходила
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка,які документи необхідно загрузити при подачі на продовження Візітор рекорд для дитини, яка вчиться в канадській школі. Чи потрібна справка про підтвердження доходу, чи достатньо Work Permit та довідки зі школи.Буду дуже вдячна за відповідь!
-
Доброго дня всім в чаті, скажіть будь ласка, я правильно розумію що вже розглядають заявки за квітень 2024?
-
Вы когда пробуете записаться в консульство через веб-сайт, вы авторизируетесь через Дию. Если у вас в Резерве+ присутствует «нежелательный» статус, то эта информация подтягивается автоматически и блокирует вам возможность записи в консульство. Прикрепляю скриншот с веб сайта. Сертифицированный переводчик перевел для меня это письмо и скриншот из приложения Резерва+ с пометкой что для того чтобы изменить статус в приложении нужно приехать в военкомат в котором был зарегистрирован, то есть вернуться в Украину. Так же предоставлю письмо с объяснением. Вряд ли они будут это читать (как я уже понял из многочисленных чатов), но для себя будет спокойнее так как буду уверен что о себя сделал все возможное.
-
Ну я вам могут дать лучик надежды что 14 и 15е декабря это были выходные. Так что...
-
Вот я тоже про глюк думаю... Посмотрела сейчас - те слоты, которые я взяла всё равно светятся как свободные на сайте. А у вас как?
-
Пів години тому, сьогодні)