PR CUAET
-
Всем привет! 👋🏻 Ищу переводчика на экзамен в NAIT по сварке в Эдмонтоне, если у кого-то есть контакты хорошего переводчика, пожалуйста поделитесь. Спасибо!
-
Дякую. Гляну вечером в кабінеті CRA
-
Ок. Дякую, гляну вечором
-
це ще не NOA
-
Не знаю, чи спрацював мій дзвінок, але ecopr!!!!!!
-
Добрый день, не знаю в какую лучше ветку писать(если не туда пишу прошу прощения - буду признателен за подсказку): Может может кто то подсказать? - мы(2взр 2дет) сейчас хотим попробовать уехать в Канаду(сейчас живем в Харькове), мы подавались в 2022 году, но визу не вклеили. Вроде как программа была закрыта, но сегондя я нашел инфо что вроде как можно попытаться получить визу. Что нашел в данный момент: - Вроде как если подавал до 15/07/2023 то заехать можно если одобрят "заявку".(скриншот) - Вроде как нужно письмо с ВП, по поводу письма толком не нашел понимания где его найти, если нет в кабинете - должно быть на почте, но не нашел инфо - что делать если его небыло/нет на почте. У меня нигде его вроде как нет. - Вроде как люди писали что можно отправить паспорт на вклейку сейчас - Советовали написать на кризисную форму мол подавал, но не смог уехать отправить на вклейку Заранее всем низкий поклон и огромная благодарность за ответы и советы!
-
у мене пише на всі місяці 0 вільних слотів Оттава
-
або Трамп не дозволяє дивитися🤔
-
с аргументированной подачей на trp, да. это нынче дорого. не советую это делать самому. без аргументированной подачи вам и в trp откажут, и в wp. ваша ситуация осложнена тем ,что -вы уже потеряли статус -у вас не предвидется нового паспорта в обозримом будущем и работать вам уже нельзя. до решения -одобрения нового вп. не осложняйте еще больше и так вашу сложную ситуацию
-
я думаю що в мене блокує, бо зараз не в Канаді
-
Доброго дня!Потрібна консультація.Дитині майже 17 років,українського внутрішнього паспорта немає.Для подачі на закордонний потрібно спочатку внутрішній зробити чи достатньо старого закордонного паспорта? І ще одне:довідка про місце реєстрації в Україні має бути оригінал?