PR CUAET
-
Ні. По пнп
-
Можна написати в кризову.... Але на жаль зараз на загальних підставах
-
Так. Просто опишіть ситуацію чому не служили. Якщо є документи - надайте. Якщо немає, можете навіть привести закони, згідно з яких ви не мали служити наприклад. Ну і навіть якщо нічого немає, тоді просто словами пояснюйте. В більшості випадків цього повинно бути досить
-
Провінційні програми
-
Так все одно виділяється червоним , просить з і по. Дитина 2008 року, тобто до 18. Ми хочемо з візітор на стаді і заразом опен ворк перміт для неї. Так же можливо?
-
И еще вопрос, нигде не нашла ответ При заполнении на pr, мужа я могу вписывать или нет, находиться в Украине, виза вклеена, выехать конечно не может И сестру, которая здесь в Канаде работает вместе со мной Огромная благодарность кто найдет время ответить
-
Вчора мабуть настрій хороший у них був. Ми теж отримали eCopr Програма RNIP Сідней, а потім Етобіко Eligibility and Background в процесі з самого початку 15.07 Подача 27.07 AOR 29.11 Біо реквест 30.11 запит додаткових документів (пейстаби з Канади та України) 1.12 Біо здача 04.12 Біо Зараховано 30.12 Медікал Зараховано 11.01 Портал 1 16.01 Портал 2 19.01 eCopr
-
Стоит ли делать WES на Electrician's license? В требованиях есть только перевод диплома что и предоставил. Но проблема в том что у меня диплом университета, а им нужен электрика строителя. А у меня ещё был перевод только специалиста. На бакалавра не было додатку. Заказал в университете. Делают. Но даст ли что то WES ? Или есть какие то другие варианты?
-
Вітання!
-
Я так поняла надо отработать 12 месяцев Фултайм не менее 30 часов в неделю Может и больше в неделю, но не менее 30ти Считаються месяцы - 12 месяцев отработать А не часы Если я работала по 40 и больше часов иногда в неделю то это мои проблемы Если я выехала, то просто не считаеться время отсутствия Можно ли выехать на месяц? Или потом проблема снова проходить медосмотр? Кто в курсе?
-
Эта программа так не работает. Вам нужно работать в Канаде минимум 12 месяцев не прекращая и минимум 30 часов в неделю, если вы выезжаете то это должен быть отпуск который ваш работодатель заплатит и он тоже считается в эти часы. Если вы просто захотели уехать то у вас в ROE будет quit с работы и это значит что номинация вам не положена
-
Мужа можете, но он должен будет сдать биометрию и медицину, ну и конечно приехать и самому лично получить карту пластиковую пиар. Сестру к себе в аппликацию не можете, но вы можете получить пиар, если успеете до 24 октября и тогда она сможет по вам подать по новой программе для украинцев подать на воссоединение, если она родная сестра