Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 955.8k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Мужа можете, но он должен будет сдать биометрию и медицину, ну и конечно приехать и самому лично получить карту пластиковую пиар. Сестру к себе в аппликацию не можете, но вы можете получить пиар, если успеете до 24 октября и тогда она сможет по вам подать по новой программе для украинцев подать на воссоединение, если она родная сестра
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Выезжать можно, например в отпуск на две недели.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Отпуск платят всем это закон. Но его не может быть в первый год больше двух недель. Есть два этапа провинция и федеральный это уже после номинации, так вот на федеральном этапе лучше ждать пластика и не выезжать. Это мое мнение
    1 Reply Last reply
    0
  • t1933412997T Offline
    t1933412997T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Вітаю шановні. Мене звуть Алекс і я засновник CELPIP.PRO. Я, як новоприбулий по CUAET, як ніхто розумію важливість отримання PR та підготовки до мовного тесту який хочеться здати з першої спроби. Тому дозвольте з цим допомогти. Ми - команда сертифікованих професіоналів, яка пропонує уроки з підготовки до CELPIP онлайн. Наша ціль - це допомогти зрозуміти структуру тесту та покращити до максимально можливого потенціалу. - Кожен вчитель має досвід викладання англійської як іноземної мови (ESL) для людей хто не володіє англійською - Сертифіковані CELPIP/IELTS інструктори, хто має досвід по підготовці та складанню іспиту - В нас є як канадці так і українці в команді, тому ви зможете навчитися і тонкощам розуміння мови українською і правильній вимові - Можливість займатися і індивідуально, і у парі - Проаналізуємо ваші слабкі і сильні сторони та познайомимо з тестом, вже на першому занятті дамо дієві рекомендації по підготовці - Працюємо з людьми від CLB 4 до CLB 10 Докладніше за посиланням: celpip.pro/ Та наш безплатний Телеграм канал з корисними матеріалами: t.me/celpip_pro
    1 Reply Last reply
    0
  • t301414424T Offline
    t301414424T Offline
    Fur Sale
    wrote on last edited by
    Выходит если я выехала, и этот отпуск не оплатил роботодатель то мне номинация вообще не положена? Я думала самое плохое это просто это время не засчитываеться и вместо 12 месяцев придеться отработать больше А после подачи можно выехать на месяц? Или пока пластик pr не получу, если получу конечно, то выезжать вообще нельзя? Спасибо за ответ
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Все просто вы работаете и подаете всю семью даже если они не в Канаде
    1 Reply Last reply
    0
  • t301414424T Offline
    t301414424T Offline
    Fur Sale
    wrote on last edited by
    Биометрия есть, есть вклеенная виза worker А медосмотр же в Украине можно сдать или нет? Так а если он не может выехать и получить пластик сам то что? Мужчины то не выезжают Ничего не пойму
    1 Reply Last reply
    0
  • t5371017572T Offline
    t5371017572T Offline
    Наталья
    wrote on last edited by
    Да, только у вас есть полгода после номинации от провинции податься на федеральный этап.
    1 Reply Last reply
    0
  • t301414424T Offline
    t301414424T Offline
    Fur Sale
    wrote on last edited by
    А после провинциального можно выехать и приехав повозвращению податься на федеральный?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Он при въезде может получит лендинг. При условии что вам выдадут PR. Или если он не сможет вы после получения пластика когда он сможет приехать сделаете воссоединение семьи
    1 Reply Last reply
    0
  • t5409428674T Offline
    t5409428674T Offline
    Petro Svidrak
    wrote on last edited by
    вказуєте термін навчання в школі (дата від і дотепер), назву школи, де професія - going to school, адресу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t301414424T Offline
    t301414424T Offline
    Fur Sale
    wrote on last edited by
    У меня только муж, в Украине Выше писали что он должен пройти медосмотр и сам приехать получить пластик А выехать то невозможно Медосмотр не знаю есть ли прохождение в Украине
    1 Reply Last reply
    0
  • t301414424T Offline
    t301414424T Offline
    Fur Sale
    wrote on last edited by
    Я поняла, это уже не то упрощенное воссоединение которое до конца октября программа тогда, там ему и язык тест сдавать, и я выступаю спонсором и деньги должны быть на счету и работа и много чего наверное Немного непродумано в этом плане
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Но пока вы получите пиар, может он уже сможет выехать, плюс там получение в течении полугода. Вы пока подадите и получите это год, плюс в течении полгода он должен получить, он может и успеть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nataliia D
    wrote on last edited by
    Добрий вечір, підкажіть будь-ласка, в якому з кабінетів подаватися на нову візу для дитини (перебуваємо в Канаді, отримали новий паспорт). Маю 2 кабінети: той де подавались на CUAET і той, де знімали обмеження з Ворк перміту. Дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1121701027T Offline
    t1121701027T Offline
    Оля Дяченко
    wrote on last edited by
    Доброго дня, хтось подавався самостійно, чи потрібно обовʼязково через адвоката. Я не знаю з чого почати, поділіться будь ласка який перший етап
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Нет, вы все неправильно поняли. Вам именно рекомендуют, то легкое воссоединение
    1 Reply Last reply
    0
  • t159436014T Offline
    t159436014T Offline
    Eugene
    wrote on last edited by
    Пані Маріанна. Можна з вами поспілкуватись в приватних?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Вот поэтому каждый кейс индивидуален
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Нет, нету у вас биометрии для пиара. Она с сентября проходится заново, именно для пиар и для всех. Медицину можно в Украине. Мужчины выезжают, но как я не знаю
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags