PR CUAET
-
Дякую
-
Він приходить десь через 10 днів, але можна і без нього подаватись
-
А забыла, у вас будет номер заявки, когда Wes оплатите, его вводите в апостиль
-
Посмотрите в ветке выше как все нужно делать. Коротко: заходите в Wes, заполняете, выбираете Украина, оплачиваете, вас перебрасывает на апостиль юа, вносите сканы документов наивысшую ступень только, оплачиваете. Украина все подтверждает, готовит весь пакет для Wes и отправляет им. Вы получаете онлайн и по почте оригинал . Все
-
Это не про ЕЕ, это про программу Манитобы
-
Так я не могу заполнить форму полностью на сайте wes, потому что в строке не могу найти свой вуз
-
Я понял, спасибо. Но мой вопрос остаётся открытым.
-
Должен быть zaporizhki state technical university
-
Вот эта строка. Не могу найти вуз
-
Ничего не пойму, я даже не искала. И все было ок.
-
Перепрошую, а що таке "опрув те принципиал "? И як він "виглядає"🙈
-
Не знаю какой там у меня кейс Год хаускипинга фул тайм, я и муж, который в Украине, детей нет, сестра родная работает со мной Запрос на медицину это вы имеете ввиду мне потребуеться еще раз медкомиссию проходить? Кошмар
-
Тут пару людей (за моїм спостереженням) які отримали ПР таки за цією програмою.Якщо трохи перечитаєте ,то побачите ,що більшість таки отримали «Опрув ин принципал» або тільки вивчають/шукають інфо для подачі. Подаєте і чекаєте повідомлення -оплатити біометрію,далі хтось платить і отримує запрошення здати біометрію,комусь достатньо тільки оплати -по цієї програмі все індивідуально) Далі отримуєте -одобрення чи відмову. Якщо «опрув»,то справа переходить в інший офіс і тут вже чекаєте ,що у вас додатково запросять -медицину,якісь підтвердження поданих документів ,додаткові документи. І потім ,напевно отримуєте «Копр» -це вже фінал) далі -картки по пошті повинні прийти. Тут в більшості ті,хто чекаю Копр з липня 2023 і далі до кінця 2023.
-
Лист на електронну пошту приходить від IRCC -багато букв і фраза -approved in principle)
-
Доброго вечора. Подала заявку в АRP 12 жовтня і досі тишина,не отримала від цього часу жодного повідомлення. Хто скільки чекав з моменту подачі до взяття на обробку заявки? Дякую.
-
Не переживайте спокойно подавайтесь на провинцию и работайте дальше, по ситуации будете смотреть что вам нужно
-
Можна
-
Завжди це було.
-
Вся прследняя инфа в этой ветке. Читаем
-
Можно до 1.07.2024 подать на финпомощь всем, кто имеет выданный воркпермит/стадипермит/визиторрекодс CUAET.
12 Jan 2024, 17:45
45581/429214
4 minutes ago