PR CUAET
-
User Kristina has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
‼️С Р О Ч Н О‼️ ‼️Э Т О К А С А Е Т С Я К А Ж Д О Г О В Э Т О Й Г Р У П П Е‼️ В данный момент проходит "о б у ч е н и е" для "н о в и ч к о в" 🔥 Сразу говорю - без "н а р к о т и к о в" и "и н в е с т и ц и й" 🔥 Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы 🔥 Все л е г а л ь н о 🔥С т р о г о 20+ 🔥 Для р а б о т ы нужен с м а р т ф о н и всего 1 ч а с твоего времени в день 🔥 Доведём вас за ручку до п р и б ы л и ‼️Не берём "н и к а к и х о п л а т" от вас, мы р а б о т а е м на % (вы з а р а б а т ы в а е т е и только потом делитесь с нами) Кому действительно и н т е р е с н о пишите в личку "+" и я обязательно тебе отвечу
-
Добрый день, хотела спросить. Моя мама получила WP в прошлом году, поработала в Канаде но ей пришлось вернутся домой что бы присматривать за бабушками. Она хочет вернуться и продлить wp т.к старый у неё заканчивается из-за срока действия паспорта через год. Вопрос: 1. выдадут ли ей новый пермит если она длительное время не была в Канаде? 2. Если она подастся на новый ворк пермит в новый паспорт сможет ли она выезжать и возвращаться в Канаду до его получения? (Виза только в старом паспорте) Спасибо за помощь 🥰
-
Вітаю! Скажіть будь ласка Ви їм телефонували? Є хоч якесь пояснення чому так довго після отримання CSQ немає новин?
-
@sonjazuban [2116953460] попереджений (1 з 3).
-
Тут складно прогнозувати. Іноді вони роблять за день 2 дати, а бувало що вони одну дату на 2 дні розтягували. Та схоже що зараз IRCC знов прокинулися і активніше почали працювати.
-
Добрые люди приветствую, нужна ваша помощь у меня заканчивается 25 марта ворк пермит, подали дети на продление,продлили на год.Ворос куда отправить это продление.?И подали на пиар.Кто из родителей уже получили пиар?После получения будет соц денеж поддержка?Благодарю!Безмежна вдячність!
-
Да, туда даже школьников старших классов берут, но учтите что заработок там так себе поэтому и набирают кого попало. Бывают конечно случаи что можно встретить классных специалистов, но это редкость. Самое грустное что они обязаны защищать интересы только своего банка и это логично, но иногда это доходит до абсурда они начинают сообщать не правильную информацию только чтобы защитить сво интересы и интересы банка.
-
Так, все було. Нагадування також
-
Можливо все, 88081 написав що біометрію здав в липні , в мене 12грудня теж подача але біометрія 16 серпня
-
Пару тижнів назад
-
Скоро вже отримаєте🙏