PR CUAET
-
Свидетельство о браке и о рождении сына, чтобы доказать родство. И сможете. Я узнавал этот вопрос. Но, сколько людей столько и мнений, лучше написать в консульство и уточнить
-
Я всегда серьёзно. Помимо красивых сайтов (на которые вы постоянно ссылаетесь), есть практика. Так вот на практике, люди и после безопасных стран одобрение получают , и после отказа 3-4 раза на гуманитарку подают и ещё много всего делают, но не едут немедленно домой. А вас послушать, так подача на беженство - это самострел практически
-
Учитывая, что в прошлом ноябре, когда было обновление системы, многие побукали слоты именно в Эдмонтон вплоть до Ноября 2025, видимо отсюда и информация.
-
Доброго дня а підкажіть будь ласка чи Т4Е включає disability benefits? а також, чи необхідно їх вносити до податкової?
-
Дякую, а дальші по формі я не бачу програму Ukrainian family ,що вибирати?
-
Доброго вечора шановна громадо! Я Анастасія, мені 34 роки! Шукаю роботу на повний робочий день Відправляла резюме сотні разів але нажаль..французький є закінчила 4 курси та англійський базовий Монреаль
-
Помогал товарищу податься на продление wp, подали 8 февраля, пришло подтверждение продления 10 марта.