PR CUAET
-
Дякую за швидку відповідь. Можете описати свою ситуацію. Я подавав для батьків 31 Січня і поки повна тиша. Трошки стурбований. Мама в Торонто зі мною а тато в Україні.
-
Дякую, вам теж!
-
Спасибо!
-
Остап, добрый день. Подскажите, а если забыли о том, что есть TRP у жены и ребенка, и подались на продление WP онлайн всей семьёй (у мужа был паспорт и виза на момент въезда в Канаду до 2030 года). Аппликация уже год висит на рассмотрении. Как сейчас лучше поступить? Податься в бумажном виде на бумаге на продление TRP+WP и TRP+VR (или только на TRP) жене и ребенку или просить продлить только TRP? А что делать с онлайн заявкой на продление WP, отзывать и подавать новую только на мужа (его WP истекает в сентябре)? Заранее спасибо, совсем запутались какой порядок действий....
-
Звоните сюда: Service Canada, помощь украинцам: (613) 321-4243, но нужен английский, чтобы хотя бы добраться до опции, где говорят как можно запросить переводчика.
-
Тому сперечатися не буду, маю що маю
-
Я з цікавості пішов перевіряти скани паспортів - з 7 дитячих паспортів за січень-березень 2 на 5, 1 на 3.8🤯, 4 на 4
-
Розумію, виходить 350$ на місяць чи 522$ ?
-
Благодарю Муж франкофон
-
Добре, Ваше право😉
-
Я, до речі, бачив цей її допис і теж здивувався