PR CUAET
-
Я ловила в ноябре и свободные были на май. И добавляли каждый день на следующую дату месяца
-
Да. Никаких нотариусов - только перевод сертифицированного переводчика и все. И PDF справку из полиции как ее выдала Дия.
-
Тільки переклад, без нотаріуса, так?
-
Спасибо за помощь
-
Привіт, є таке питання...якщо дружина змінила прізвище в Україні то чи можна буде в'їхати в Канаду по наявній візі у паспорті зі старим прізвищем?
-
Из Украины. Через Дия мы получили в PDF и отправили им в ответ на письмо - также сделали его перевод сертифицированным переводчиком и это очевидно подошло им.
-
Доброго дня, допоможіть визначитися. Планую брати авіаквитки до Торонто, щоб забрати виготовлений паспорт. Відповідно до інформації на сайті видача документів щоденно с 13:00 до 14:00. Наскільки це відповідає дійсності? І чи встигають всім надати послуги? Переживаю, чи встигну на зворотній літак.
-
Дякую щиро 🙏🏻
-
Я смотрела календарь, там 3 сент последняя дата. Т.е.завтра на 4 сен получается, правильно поняла?
-
Да именно этот переводчик наиболее гибкий, быстрый, адекватный и цена хорошая самая. Мы анализировали и выбрали его. Не реклама ! :) просто реально говорю свой опыт.
-
я в украине в бюро переводов перевожу. и даже этого достаточно. но когда понадобилось в канаде что-то перевести, именно он сделал быстро, хорошо и по нормальной цене. мега довольна им.
-
Або нотаріус або печатка провінції перекладачів
-
Дело в том что мы тоже думали что через консульство - но спросили этого переводчика и он сказал что у него сотни кейсов без консульства - и что есть уже с ПР люди - чтоб мы не переживали .
-
вот с такой печатью перевод - он сертифицирован имиграционной службой и почик ак нотариус для них - он копию заверяет и ему есть доверие.
-
Підкажіть будь ласка який app використовували?
-
Как сейчас не знаю. Система не даёт увидеть даты т.к. у меня уже есть слот
-
Спасибо! Поняла.
-
молодцы! кто не боится и не заражен вирусом 'только через консульство', тот быстро отвечает на запрос справки и получает одобрения.
-
Скільки у Вас балів?
-
Дякую
12 Jan 2024, 17:45
458217/467030
4 minutes ago