PR CUAET
-
Это число когда вы заполнили эту форму, и ещё роспись ваша надо с боку следующий квадрат. Сначала заполнить с датой потом принт, подписать рукой. Потом сканировать и сделать в форме pdf, эту аппликацию, военный- перевод, военный оригинал все страницы где что-то написано ( эти страницы должны быть в переводе все переведены )
-
зачем принт и потом снова скан если можно подписать онлайн любую пдфку как от руки?
-
почему? в чем разница?
-
З того що чув я від двох консультантів лише Украінців в 2023 десь 7000 отримали апрувал (не ПР) по гуманітрці. Відмовили з них 3% ( тим хто не мав дітей переважно). Я не сперечаюсь, розумію що у кожних консультантів свій може буде інтерес свої цифри озвучувати - я знайшла Ваше повідомлення, бо саме Вам пан Остап надав офіційну статистику, яка є частиною публікації. І тому мені цікаво як з цієї 7000 тис апрувалів видали тільки 280 пр за першу половину 2023 року. Навіть якщо ми заберемо 3 % відмов як Ви пишете, то все одно цифра занадто велика. Ви вважаєте що решті 5 тис просто дадуть пр бо вже є апрув?
-
Не советую
-
Делайте как вам удобно
-
я просто не знаю таких случаев где возвращали документы подписаные на компе от руки, а не вживую от руки. причем тут ситуация в Украине к тому каким образом подписать документ вообще не понятно
-
Чтобы не было до запросов. Тем более с ситуацией в укр где законы меняются на ходу. Лучше сразу отправить чтобы не было дополнительных дозапросов. И потом не зря эта апликация не видимая и её открывать именно после сохранения на компе. Значит хотят живую подпись. И так все не видимые формы
-
Відмова після approve in principle може бути лише з підстав, перелічених в цьому листі. Там чорним по білому розписано на 3 аркуші. А не на тих підставах, які тут пишуть (по суті пишуть що можуть під іншим кутом передивитися підстави на яких вперше побачили що є умови для отримання по цій програмі). Я так не вважаю, бо це випливає і з самого листа про цей перший апрув. І да, відмова може бути на будь-якому етапі, але не на тій підставі що ви не підходите під цю програму, а на інших підставах.
-
куча онлайн сервисов где это делается за 10 секунд
-
на самом деле скан-копия будет заметна - она всегда будет худшего качества, кривая с полутенями и прочее. и в большинстве случаев будет понятно что это скан, а не оригинальный док в электронке. вопрос лишь в том - а в требованиях вообще есть такое что ты должен распечататься и подписать рукой или все же это просто придуманная история людьми которые не умеют пользоваться компьютером?