PR CUAET
-
Не бачу, чи була відповідь вам, якщо система не дає створити ircc трекер, бо видає помилку, що немає в системі, uci і case number правильні. Як діяти?
-
Именно этот нок её требует лицензии, только тренинг на работе, баллов было 59. Не знаю сыграла ли роль локация, это рурал городок
-
У моего сына ситуация подобна вашей: паспорт заканчивается в конце апреля, в начале февраля подались на ТРП. Пока без ответа. Думали податься на Ворк Пермит онлайн в апреле. В свете последних событий, думаю, лучше податься сейчас. Может успеем Ворк Пермит получить и отказаться от ТРП заявки.
-
Добрый вечер. Подскажите кто знает: диппочта в Эдмонтон когда приходит?
-
Писали, можете поискать по чату. 1 из 20 ответ. Поэтому и говорю что это почти нереально.
-
Добрий вечір. З цього чату дізналася про Statutory Declaration of Common-Law. До цього ніде в переліку документів не бачила цього документа. Це обов'язково для common law чи ви на всякий випадок як додаткове підтвердження стосунків додавали? І наскільки бажано його зробити?
-
По разному. Я себе и жене 2 месяца назад подался на продление Ворк Пермита - до сих пор не продлили.
-
Видимо вам нужно убедить работодателя заполнить box 85 в форме Т4. Некоторые работодатели сразу это делают, но по закону для них это необязательно. Кроме того, box 85 это только часть возможных мед-расходов. Опять же, если ваши общие мед-расходы менее 3% вашего годового дохода, то никакого снижения налогов вы не получите.
-
Так
-
Доброго дня. Чи є дохід мого чоловіка в Україні taxable при подачі моєї декларації?