PR CUAET
-
Добрий день, як можна отримати довідку про несудимість з Польщі? Хто як отримував?
-
Так, в 11.01 ранку на 3 вересня
-
Потрібен бути той же самий нок?
-
Дякую за детальну відповідь. Спробував – не вийшло, використав п’ять спроб за добу. Спробую знову завтра.
-
Писала ночью. Позавчера девушка сказала как она словила слот. Я попробовала как она 6.59.57 утра по Киеву , как девушка говорила в чате обновляется нажатие кнопки 6 секунд🥹 Я сегодня словила слот. Мужу в Оттаву на пятое сентября. Тут дело не в махинации- ее нет, просто включается Украинское время,чтоб соты были уже видны, но взять их невозможно, я вот на него клацала клацала, один и тот же. Писало сервис не доступен(так как они были не активны) И ровно в то время за три секунды до я снова нажала. И получается в момент их активизации он сразу словился. А если вы их не будете заранее видеть, то пока они отобразятся у вас уже будут естественно заняты.
-
В цей понеділок це було
-
Ви можете тих 4 дні допрацювати в Альберті. Це може бути комбінація як за межами провінції, так і в Альберті.
-
Сьогодні в 11.03 ранку
-
Сегодня парень сказал пришел ему на Торонто,ждал два месяца
-
27 вересня
-
Добрий раночок. Скажіть будь ласка чи є такі щасливчики, кому прийшов слот по електронній черзі ? І якщо так то як довго чекали? Едмонтон 😔
-
Ак само. Все сіре
-
Та я переживаю..чтоб не сдвинули очередь 😁😁 теперь 🎉🎉
-
Все по нулям 🙅♀️
-
Не отменят мы словили не в сбой,а как и было по правилам они каждый день ,добавляют один день
-
Вы объяснили очень доступно, благодарю вас. Возможно благодаря этой записи кто-то ещё сможет поймать 🤩
-
Да, так же как было с анкетами на Альберта Оппортьюнити играл роль интернет, но кстати я словила с планшета
-
Тоже сегодня ночью споймал сыну и жена себе.А за день до этого себе слот словил на 4 сентября.Теперь надеюсь чтоб не отменили..ну пока в личном кабинете и на эмэйл ничего не приходило с отказом.
-
Дякую, зрозуміла.
-
Привіт. Де можна подивитись вартість доставки через УкрПошту? Чи це відправлення типу EMS? Та терміни де перевірити терміни доставки через УкрПошту та DHL? Не можу знайти на їх сайтах
12 Jan 2024, 17:45
460140/469259
3 minutes ago