PR CUAET
-
Как нам объяснили - да. И как мы поняли, работодатель не обязан (может, но не обязан) даже через год выбрать человека для ПР, то есть может пройти 1,5/2 прежде чем работодатель примет решение
-
Я думаю на практике все проще, и работодатели будут более дружелюбны , но конечно никто гарантий не даст. Они переживают, что люди приедут, чтобы просто получить ПР и уедут дальше в мегаполисы, а у них цель привлечь людей на постоянной основе.
-
Скажіть,чи хтось додавав до аплікації просрочену айді картку(національний документ)?Під час війни вона лишається дійсною,хоч рік закінчення на ній 2024р.Порадьте🙏
-
Ребят, добрый день! подскажите, как продлить WP находясь вне Канады? был у кого-то опыт?
-
це за українським часом?
-
Скажіть ,чи хтось додавав до заявки на ворк перміт прострочену ID картку?Вона діє під час війни,але дата закінчення на ній 2024р.Писати пояснення офіцеру і додавати?
-
Я бы с удовольствием осталась, но думаю мы просто не успеем получить ПР. Консультант сказала, что ее телефон обрывается, количество желающих огромное. Работодатели будут выбирать. Уже на простые позиции просто не попасть (как раньше), только специалисты. И конечно с жильем проблема тоже, его практически нет.
-
Заповнити форму , оплатити 30$ , додати документи і вислати поштою в Оттаву , 3 тижня термін плюс мінус
-
Ви написали що відновлення документу в Канаді
-
ого! … неожиданно а почему?