PR CUAET
-
Треба закидати їх листами на емейл щоб надали інший слот. Бо то їх провина не наша, я тільки що написала їм листа що вони просто знущаються з людей таке роблять. Я дуже люта зараз
-
Пусто тоже
-
Щас посмотрела в Т4 и там в 20 ячейке пусто 🫣 что это может значить? С мужа снимали сумму каждый пей-чек
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка хто знає 🙏 У мами закінчується віза в вересні (09 місяць )2025 і плануємо поїхати в Україну в квітні (04) і повернутись назад через декілька тижнів. Тобто, коли будемо повертатись віза буде дійсна менше ніж 6 місяців. Чи можу подати на продовження візи? Чи вже зробити по приїзду? Дякую за відповідь ✨🙏
-
В самом конце анкеты ds 160 выбираете и меняете . город для собеседования. А затем в том кабинете где запись на собеседование заходите и меняете номер анкеты
-
Пусто
-
Дякую всім
-
Щас посмотрела пей чеки мужа и там указано RRSP deduction и сумма (это то что снимали с мужа) и еще есть графа RRSP benefit (это то что платил работодатель) Что посоветуете сделать? Связываться с бухгалтером ? Ведь они должны были указать что муж вносил верно?
-
Совершено верно.
-
Номер DS-160 можна поміняти один раз ‼️
-
Надсилала заяву та квитанцію електронкою. За 2 тижні паспорт доставлено.
-
Якщо льготникам щоб записатися треба у консульство написати чи подзвонити, то Консульство Самі Дають слот, то ймовірно і скоріш за все, Консульство і ховає слоти (а може і роздає не за так). А тут у них щось пішло не так) і людям стало доступно те, шо вони так би мовити "собі припасли".
-
Они не работают в субботу. Я когда работала в гаверменте, у них системы автоматически генирируют письма в определённое время, иногда несколько раз в день. Если например система генерирует письма в 12 дня и 4 вечера и офицер отметит сгенерировать письмо в 5 вечера, вам письмо прийдет на следующий день 🙂