PR CUAET
-
Надо глянуть по чек листу. Я что-то прикладывала или старую с последнего визита в Украину в 2021 и из Дии. Но это сугубо для своего внутреннего успокоения
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, яка вартість перекладів? Потрібно зробити переклад Свідоцтва про народження та Довідки про несудимість з Дії.
-
Цікаво, а яка позиція КУК? Чи це організація тільки для пісеньок в вишивках?
-
Просто я когда нажала сабмит у меня вылезла техническая ошибка. Я обновила страницу и появился статус сабмитет. Теперь думаю а подалась ли я?)
-
Имеется ввиду на гражданство
-
Да, именно. Я так читаю что условно 90% пришло в тот же момент подтверждение на почту о сабмите. AOR понятно можно и пару месяцев ждать и это нормально. Смущает только отсутствие письма на почту об application has been successfully submitted. P.s. на портале статус submitted
-
Вы имеете в виду письмо что заявка сабмитед? То я подалась 22.12 и прсьма что сабситет нет, а на портале статус сабмитед
-
Не думаю что это отдельно и особенно для нас. Обычный пр процесс
-
Я завжди думаю наперед. З шахмат звичка. Після виборів президента стало страшно - що за країна що вибрала мікімауса? А тепер маємо те що маємо
-
Так
-
Ніколи не чула про апостіль на довіренність. Може просто не стикалась з таким
-
І що вони дадуть, ці мітингі?
-
Влаштують. І що далі?
-
Так слушанья в комитете были. Зеков на бронь, а депутатам Залужный прямо сказал, не примете закон - всех на передок(демократия)
-
Взагалі, десь в чаті вже писали інформацію що Канада не буде наполягати на апостилізаціі при процедурі подачі на Пр. Не можу зараз знайти посилання.
-
Можуть бути сюрпризи! Або взагалі не дадуть відповідь.
-
Так если кто-то уже получил бы, при условии что эту программу рассмотрят отдельно
-
Ну не будем впереди паровоза нестись. Пока не сделали. Закон даже этот ещё 1 чтение не прошел
-
Апостиль все замечательно но не забывайте что для апостиля, например, справки о несудимости им нужно подать запрос в МВС Украины и МВС должно подтвердить. А вот что они ответят это уже другой вопрос
-
Вот это да. Там тоже с дня на день будет оф.инфа
12 Jan 2024, 17:45
4621/437774
3 minutes ago