PR CUAET
-
Було б добре якби прийняли всіх а то я відмінила свій старий слот і чоловіка в тепер каюся для чого так зробила 😭
-
Я ловила з Торонто на Оттаву в 6:59:57 натискала підтвердити і вибивало нажаль все зайнято
-
В мене по часу Оттави 8 число взагалі не показувало
-
Набор на удаленную работу на платформе Binance! 🔔 Немедленный старт! 💵 Заработок: Выплаты каждый день ! Опыт работы не требуется, проводится обучение! 📩 Как подать заявку: Отправьте немного информации о себе (+) в Личное Сообщение, и я расскажу все подробности.
-
Как долго у Вас занял процесс исключения из заявки?
-
Места на подработку - ограничены! Берем если нет опыта, обучение бесплатное! Оплата: Будни: 180 долларов в день. Выходные: 200 долларов в день. *Кому интересно напишите + в личные сообщения*
-
З 18 років дитині не потрібна згода матері на виїзд закордон. Можливо ще є час зв'язатися з дитиною? Для початку написати листа в срсс, сказати що дитина поки не в Канаді. Раптом завтра жінка погодиться.
-
Что-то около недели,но на тот момент у меня уже было eligibility и я получил направление на медосмотр этого ребёнка.
-
Скаргу надіслано
-
User Анастасия Иванова has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Доброе утро!Кто знает, если во время ожидания заявки уже поменялись паспорта и work permit, нужно ли отправлять эти изменения?!Спасибо за ответ!
-
/report
-
Що ви натиснули рівно о 7.00 , по другому кажучи підскажіть будь ласка які там хитрощі, як правильно і що натискати чи оновлювати ????